Из Кинозала или с фаллоиммитатора файлообменника?
атАвсю-ю-юду...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СЧАСТЬЯ НАМ,В НОВОМ ГОДУ!!!
Из Кинозала или с фаллоиммитатора файлообменника?
атАвсю-ю-юду...
Подождешь?
И я подожду.... а то у меня куда то записалось куда то... книжки перевязанные стопочкой.... ну и вот...
Томасяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!Жду ответа!
Мое видео,туда он и попадает...правда не знаю как...
Марусь... и ты теперь... не СИД...
Гламуся, прогу я скачала, как одну мелодию прослушать , поняла, а как нарезку делать-НЕД!(плачу!)
Томасик
. вот ишо чо мы с тобой осваивать будем...
Мне бы для начала скачанный кинчик *Стиляги* открыть....
Марусь... и ты теперь... не СИД.
Маруся как раз СИД, потому что её Андрей при регистрации указал путь для скачки, а те, кто этого не сделал сразу, получают файлы именно туда, куда я тебе писала.
Томасик! А ты нашла этот файл,ты его видишь на компе? Потому что дальше может быть такая загвоздка. Виндовсовский плеер может заупрямится. И тогда тебе надо будет скачивать кодаки или вообще другой плеер.
Отредактировано княгиня (2009-01-09 22:44:16)
Мне бы для начала скачанный кинчик *Стиляги* открыть....
А в чем проблема то?
Дон наш вредничает - бегает о снегу в коссовках тонких, пендюлей хотела ему навешать - не дался. Боюсь простынет. Муся толстый и довольный.
атАвсю-ю-юду...
...йой...теперь у тебя многААА Стиляг!!!
атАвсю-ю-юду...
"Александр Дмитриевич! Извините что беспокою Вас во время вашей семейной драммы...." - я чего, собственно - не будьте жмотинами - делаете обмен знаниями - несите в полезные сцылко. Может найдется потом какой нито страждущий йожег - придет почитает и тоже покачает! а сейчас я пойду посижу тихохонько в уголку, позырю как умные СИДы беседывают, аха!
а сейчас я пойду посижу тихохонько в уголку, позырю как умные СИДы беседывают, аха!
и начала снова ка-а-ча-а-ать
пилите Шура, пилите!
ишо ка-а-ачает...
...а на фига?...то есть пАшто?....у тебя же есть уже фильм?
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
Здравствуй, Хома, новый год! | ВИДЕО | 2008-01-05 |
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
новый год-перезагрузка!!!!!!!!!))) | Архив | 2009-01-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СЧАСТЬЯ НАМ,В НОВОМ ГОДУ!!!