На Кинозале обалдели наверно... пришла сегодня одна и третий раз один и тот же фильм... ка-а-ачает...
в прок! зимними долгими вечерами Томаська уютно расположившись под пледиком смотрела ВСЕ ЧТО НАКАЧАЛА!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СЧАСТЬЯ НАМ,В НОВОМ ГОДУ!!!
На Кинозале обалдели наверно... пришла сегодня одна и третий раз один и тот же фильм... ка-а-ачает...
в прок! зимними долгими вечерами Томаська уютно расположившись под пледиком смотрела ВСЕ ЧТО НАКАЧАЛА!
о... пришла сегодня одна и третий раз один и тот же фильм... ка-а-ачает...
АААААААААААААААА!!!!!.....
А в чем проблема то?
Не знаю... я когда скачала (качала с файлообменника за 15 минут), у меня появились на рабочем столе две папки... одна - книжки - три штуки- перевязанные и еще просто папка, под обоими папками было написано *Стиляги*, я нажала на ту, что просто папки.... пока я тут окна сворачивала, у меня эта папка просто пропала и все. И больше не появлялась... а книжки есть... но я когда открываю... там есть надпись *Стиляги* , а еще окно всплывает, где написано - не забывайте, что WinRAR условно-бесплатная программа и что, надо зарегистрироваться в течении 40 дней. Я это окошко убираю, нажимаю на стиляг... а там целый список всплывает.. то с этим списком делать не знаю.
Извините что беспокою Вас во время вашей семейной драммы...
несите в полезные сцылко. Может найдется потом какой нито страждущий йожег - придет почитает и тоже покачает! а сейчас я пойду посижу тихохонько в уголку, позырю как умные СИДы беседывают, аха!
Ириш... я тоже Жду, когда Китти сделает... обещала пошаговые скрины сделать, как ка-а-ача-а-ать... *па-а-ама-а-агите!!!!!!!!!!!!!*
то есть пАшто?....у тебя же есть уже фильм?
дык... куда-то же качается... стока часов...пусть уж... дока-а-ача-а-ает...
Томась, ну как???? Скачала????? КинЬчик зыришь?
# Зарегистрирован: 2008-03-03
# Сообщений: 2212
# Уважение: + +1000
# Позитив: +190
# Активен 20 минут
Княгиня! С 1000 уважения!
Торрент мне езе 9 часов отмерил...
Вот и планы на вечер нарисовались!!!!
распаковывать!
тебе надоть тыркнуть - setap.exe, аха!
А Хде это?
закачка продолжается с того места, на котором остановилась.
Томася!!!!! Ты в качалке навсегда!!!!!
как ка-а-ача-а-ать..
...
куда-то же качается... стока часов...пусть уж... дока-а-ача-а-ает...
...так это... ...ты же уже один фильм вроде скачала....ну ладно,пусть еще один будет...[взломанный сайт]
Томась, ну как???? Скачала????? КинЬчик зыришь?
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
Здравствуй, Хома, новый год! | ВИДЕО | 2008-01-05 |
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
новый год-перезагрузка!!!!!!!!!))) | Архив | 2009-01-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СЧАСТЬЯ НАМ,В НОВОМ ГОДУ!!!