НОЧНОЙ от gul1903
1 часть. Поляна. Кухня. Ермакова сидит на диване, рядом Слава - болтают. Ермакова - я очень редко кого впускаю в душу.
Курилка. Бушина и Никита. Бушина - мне не нравится, что ты делаешь, по моим ощущениям Надя тебе не нравится, ты скажи честно - почему так ведешь себя? прошли чувства? Никита - дело не в переезде - мозгом я понимаю - мне нужны эти отношения. Бушина - тогда определись уже, и не обнимать и ласкать, у меня интерес был только к Чуеву. - долго выясняют на эту тему.
2 часть. Курилка. Продолжают разговор. Никитос - она была, эта симпатия, но в какой-то момент все разрушилось, мне ее жалко, я не могу ее забыть. Продолжают этот разговор вкухне ведьм.
Харитонова сидит на диванчике, поджав ноги, ест яблоко, рядом Пынзарь. Бушина - эта жалость к Наде будет тебе мешать строить другие отношения. Никита - ничего не будет мешать!
Женская спальня в общем доме. Ермакова лежит на кровати, рядом Рима - болтают. Ермакова - он созреет, рано или поздно для разговора, но время уходит, а сохранить еще что-то можно. Рима - надо делать какие-то шаги,чтобы не потерять - что есть! Ермакова - мне все говорят - у тебя все повторяется, мне проще отпустить человека, и не привязываться к нему. У меня был панический страх, когда я начала привязываться к Никите.
Комната ведьм. Темно. Три ведьмы - полуголые, сидят нога на ногу за маленьким столиком у окна. На столе фужеры и бутылка. Первым пришел Кузин - как у вас тепло, как хорошо пахнет, это от кальяна? А Никита сейчас придет - он курить снова начал. Бушина - мы вас позвали на тематический вечер, и поговорить, вы всегда желанные гости здесь, мы даже Гену не пригласили. Вика и Писатель сидят на кровати Вики - болтают. Вика - ты уже разобрался с Варвиной? Писатель - мы вчера с ней хорошо поговорили.
3 часть. Комната ведьм. Все так-же темно, ведьмы полуголые, разговор продолжается. Варвина - мы как-то нечаянно открыли полку Ермаковой - там столь пеньюаров лежат, она тебе их показывала? Кузин говорит, что у Риты тоже они есть,но он видел пеньюары уже на ней.
Там же в спальне ведьм. Темно. Кузина уже нет. Никитосу обьясняют правила какой-то игры - ты раздеваешься и ложишься на постель. Бушина - поясняет: это игра такая - разденься и ляг!Темно.Бушина уже разделась,в нижнем белье лежит на постели, руки привязаны к кровати. Варвина и Харитонова быстро убежали. Никитос целует ее в губы. Бушина - а теперь поцелуй коленочку, ты теперь мой парень? Никита - нет, только друг! Бушина-отдайся своим чувствам! Никита - разберись сначала с Кузиным, а потом поговорим! Затем Харитонова, так же в темноте, сидит уже на коленях Никитоса, в нижнем белье, страстно обнимает его, прижимается к его лицу, шее. Затем встает, и выходит. Следующая Варвина. Все так же темно. Никитос лежит уже на кровати, руки привязаны к кровати. Теперь его соблазняет Варвина.Низко наклонилась к нему - целует в губы.Никита освободил руки - она удивляется - а как ты руки развязал?
Кухня. Ермакова сидит на коленях вроде как Экстрасеннса (не видно из-за спины) что-то обьясняет ему, спорит.
Там же, на диване сидят другие домовцы, слушают их разговор. Занавес.