Ночной gul1903.
1часть.Поляна.Кухня.Все ужинают-громко стучат вилками-плохо слышно.Ермак.-о чем-то Рустаму.Рустам-Ленка хочет что-то доказать,у нее спортивный интерес.Ермак.-а можно поступить чисто по человечески.Вика в спальне Кузина разложила на его постели большой плакат со стихами.Никита лежит на диване кухни.Рустам сидит рядом-болтают.Рустам-ты не поговорил сней,а ведь у вас были сексуальные отношения,мне жалко ее,Никита-мы обо всем поговорили-давай теперь приют создадим-"для тех,кого жалко"?Рустам-ты влюбил ее в себя.-весь разговор дальше на эту тему.
2часть.Поляна.Комната.Свет потушен.Очень много маленьких зажженных маленьких свечек-повсюду. На столе разложены фотографии Ермаковой и Славы.,играет органная музыка.За столом сидит Венцеслав,тихо бормочет-царь-царица,все загорится...Что-то читает из разложенной рядом большой книги.В комнате находится один. Ермакова с Викой увидели этот обряд в окно-вот,урод,я таких придурков еще не видела,я все Никите расскажу. Пошла за Никитой-жалуется ему-он сжег твою фотографию,Адеева,выколол вам глаза.Никита идет к Венц.-ты чего тут делаешь?Никита ругается-я сейчас тебе твою лавочку разворочу,убирай давай все! Венц.-тебе ничего не будет,больше этого не будет! Никита ущел,Венцеслав заунывным голосом читет дальше-колдует.Заходит к нему Ермакова с девочками-ругается-ты не боишься грех на душу брать,ты ко мне больше не подходи,ты не знаешь других способов понравиться девушке?Может еще куклу вуду сделаешь?Венц.-ты сделала мне вызов.Дальше с ним начинают ругаться девочки.
3часть.Вика перевешивает плакат на стену-Маха помогает.Приехал из города Кузин.Женская спальня.Обсуждают Никитоса-пришли к мнению,что он шестерка у ведьм.Рима-у них уже дух соперничества между собой-они его тянут каждая к себе.Зашел в спальню Венцеслав,сразу прошел к Риме-растянулся на всю кровать,голову положил на колени Риме.Она гладит его по голове-защищает-вы не ругайте его,это была белая магия!Ермаковой это не нравится-лежит-ворчит на Риму. Продолжение ночного.Кухня ведьм.Харит. и Гендос в обнимку,там же Никита.Обсуждают Венцеслава,Гендос громко ругается-у него синдром дебила!Харит.положила голову на плечо Гендоса.Там же и Варвина.К ним спускается Слава,из комнаты палыча.Все начинают его ругать.Кузин пришел в свою комнату,с ним Вика.Кузин недоволен-а зачем ты все шарики полопала?Равнодушно читает стихи на плакате.Рита берет одно его фото на память,просит-поцелуй меня? Кузин чмокает ее в щеку.Вика-ты только не приводи сюда эту девушку спать,ладно? Эту черненькую.Кузин-торопливо-давай,давай,хорошо.Закрывает за ней дверь.
Занавес.
Отредактировано ost (2009-01-11 18:34:22)