НОЧНОЙ от gul1903
Поляна.Спальня ведьм.Рустам-Римка просила дружитьс ней,и я не отказался,там же бущина,затем подошел Тишко.Рустам стебет Бушину,подкалывает-удобно сидит в кресле.Варвина смеется.Курилка.Кузин слушает музыку через плеер,орет-поет.Вика и Писатель слушают его.
2часть.Варвина собралась делать прическу Бушиной,не могут найти расческу,переругиваются.Андрей лежит на кровати-комментирует.Город.Тори и Дворецков ругаются-нет продуктов.Там же Слава.Тори орет-хочешь есть-иди за продуктами!Двор.-Славе-это может у тебя отрицательная энеогетика?Дворецков ходит в новой дубленке-я ее не снимаю,потому,что разнашиваю.Тори орет-он и вазу разбил!Обращается к Славе-заколдуй его,чтобы он посуду не бил!Поляна.Андрей и Варвина лежат на кровати.Андрей-ты видела,как на тебя Никита смотрел,может он ревнует? Варвина-сделаешь мне сегодня массаж?Кузин и Вика стоят возле большого шкафа.Кузин хвалит Вику -у тебя хороший цвет! Вика-я ради парня так красилась.Кузин-а ты пошла в шкаф,давай чпокнемся?Расскажи,почему такая грустная?Вика-у меня безответная любовь.
3часть.Поляна.Кухня. Лилу поймала мышку-визги и крики на весь дом-Лилу мышку поймала!Город.В комнате Тори сидят городские. Слава изображает тигра,рычит на Алису-р-р-р-иди ко мне,моя тигрица.Хватает ее зе руки. та все в своей меховой накидке-смеется,отталкивает его.Поляна. Спальня девочек. Темно.Расставлены маленькие свечки.Все сидят на полу,устроили девичник к старому Новому году.Ермак.-давайте жить дружно!-говорит тост.Пишут на маленьких листках бумаги пожелания для себя каждая-прочитают через пол-года.Говорят тосты,отмечают праздник.Занавес.