Доброе утро.
Привет, Иринка!!!!
Красота действительно такая, что даже на фотках дух захватывает, представляю, как это классно в реале.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » запас
Доброе утро.
Привет, Иринка!!!!
Красота действительно такая, что даже на фотках дух захватывает, представляю, как это классно в реале.
Доброе утро,мои хорошие!!!
Маруся, привет! Как головушка?
а вот когда пытаются изображать (до седых волос), что получается.. вот это бесит..
про седые волосы это в чей огород оружие пролитариата? Шурке до них еще далеко...
Ты так и не написала, смотрел Андрей те проги, или ему что-то другое нужно было?
Танюша,он вчера долго работал на своем ноуте,рано утром уехал на встречу...будет только вечером.Со временем у него проблемы,сказал передать большое спасибо,вечером посмотрит.
Доброе утро всем!
Танюша, привет!
Стоит, качается, нос красный. В голову ему быстро ударяет, а песни у них сплошь идиотские, он так-то двух слов связать не может, а тут еще икает, приплясывать начинает, и балалаечку обязательно, они всегда с балалаечками ходят, без них в спячку впадают, а если пьяный еж разорался, так через полчаса их штук триста понаедет веселых с бабами, с граммофоном и с салатами.
Уворачивалась от папА как Бумбараш от пуль,
Слушай, глаза были как у пупса моего любимого, который на твоей авочке был.
Думать.
....а я все никак не дождусь,когда Санька меня свозит...все работа,работа...
а он словил таки.
..очень красивая фотография...трогательная такая...
представляю, как это классно в реале.
Привет, Мамичек! Впечатляет, аха. Но я как дочь народа который придумал миниатюры полюбляю таки чтоб маленькое было вокруг...мне так уютнее.
* хотя менять высокие потолки дома на стандартные нфига не готова - вот онЕ двойные стандарты!
привет! Как головушка?
Привет,Галочка!!! ...ты знаешь,голова на месте ...не смотря на то,что уснуть не могла почти до утра...
Как ты?
Танюша,он вчера долго работал на своем ноуте,рано утром уехал на встречу...будет только вечером.Со временем у него проблемы,сказал передать большое спасибо,вечером посмотрит. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
Так мне ж не для спасибо, Марусь(хотя приятно, чего скрывать), мне интересно, подойдет или нет.
глаза были как у пупса моего любимого
Пошто были - они и сейчас есть, вота - два! Я хвост завязала сегодня! Ужо собирается! А пупса я утеряла.
Может кто скучает по морю и танцам
очень скучает, аха!
Танюша, привет!
Привет, Галчонок!
мне интересно, подойдет или нет.
..обязательно отпишусь,как только посмотрит!
Но я как дочь народа который придумал миниатюры полюбляю таки чтоб маленькое было вокруг...мне так уютнее.
А это кому как. Знаешь, что на душу ляжет. Я вот Елоховку очень люблю, а Христа Спасителя совсем никак. Ну если только как музей, а вообще мне там очень неуютно. Зато в Ипатьевском монастыре мне очень нра.
....а я все никак не дождусь,когда Санька меня свозит...все работа,работа...
Ничего съездите, по теплу! Там здорово! И в Саввосторожевском и в Новом Иерусалиме...в последнем даже маки растут!
А пупса я утеряла.
...йой...я не помню..это я приносила,или Вы сами нашли?...надо в папках порыскать...
Как ты?
Я? Замечательно. В три или чуть позже должна закончить все рабочие дела и начнутся выходные.
ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » запас