ЛИЛИЧКА!
так ею он болел, жалкааа
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » запас
ЛИЛИЧКА!
так ею он болел, жалкааа
...слушаю
так я же написала...в том же посте...ну я такая типа пупс...и быть мне пупсом до конца моих дней...а вообще охота Демоном...
нет не в том же ! пост почти ШТА 666 ( 636)
Отредактировано Kulture (2009-01-23 15:07:25)
Я ЕГО НАШЛА!!!!!
ну я такая типа пупс...и быть мне пупсом до конца моих дней...
ПУПС!!!!!!! Мой любимый!!!!!Ура!!!!! Ты нашла его!!!!!!!!!
Вот на этом позитиве рабочий день мой закончился, и я уезжаю наводить красоту на лапках. Вечером постараюсь быть.
ЛИЛИЧКА!
Нинавижу Брик
Ну вот и поручик Голицин на прием рвется.... , нет бы Лепсу...
так ею он болел, жалкааа
Скажи. А некоторые говорят, что романтизму нет. И дурацкие рекламные стишата с плакатов в пример приводят.
на этом позитиве рабочий день мой закончился
Везет, удачного дизайна!
и я уезжаю наводить красоту на лапках
Удачи хорошая моя!
А некоторые говорят, что романтизму нет
некоторым хрен угодишь ...
вот с ним и сделай - обозначь мою мятущуюся сущность!
...я отвлекалась на телефон....
...тут надо подумать...я подумаю,аха!
обозначь мою мятущуюся сущность!
А он, мятежный, ищет бури... (межу прочим Лермонтов
Кстати, Татьян то поздравляйте в субботу, А НИФИГА НЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВСВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ пОМЕСТНОГО СОБОРА 25.01 СДВИНУЛИ ПРАЗДНИК - ТАК ТО...
А он, мятежный, ищет бури
я не парус и не одинокий
Нинавижу Брик
знакомы?!
знакомы?!
Лично? Бог миловал, а общие знакомые есть... лучше б небыло... Гадкая дамочка, немилосердная, паталогическая садистка и извращенка, все человеское ей чуждо
Байрон нес сплошной позитив....
ну эт.. .. и романтическую эротику..
Лично? Бог миловал, а общие знакомые есть... лучше б небыло... Гадкая дамочка, немилосердная, паталогическая садистка и извращенка, все человеское ей чуждо
я так и подумала про общих то знакомых! А ты знаешь - эти фам-фаталити не только В.В. пленяли - вона и Аполинария Суслова Достоевского всю жизнь на поводке держала...( раз уж с него все началось сегодня)
и романтическую эротику..
Вы ЧАрли большой мастер стрелки переводить, с Вами начнешь разговоры говорить, а в ответ - "ах я не об этом"....поэтому - ну да, ну да...
"ах я не об этом".
нее.. щас об этом.. я Байрона начал типа, осваивать с "Дон Жуана".. .. в период полового созревания.. ну и не заметил, как остальное.. том за томом.. а мне в школе М.Ю.. а я им типа.. -А какого хрена?.. М.Ю. у Лорда учился, а мне тоскливый парус под революционным соусом подсовываете.. ну и пипец.. культпоход родителей в школу..
ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » запас