я Байрона начал типа, осваивать
а я потому что мне портрЭт дюже понра - красивый он....
ну вот и прибыли...пятница - поработаем, как водится!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » запас
я Байрона начал типа, осваивать
а я потому что мне портрЭт дюже понра - красивый он....
ну вот и прибыли...пятница - поработаем, как водится!
а я им типа.. -А какого хрена?.. М.Ю. у Лорда учился, а мне тоскливый парус под революционным соусом подсовываете.. ну и пипец.. культпоход родителей в школу..
Да ты у нас тож революционэр??? Я тож воевала... но родителей не вызывали... бэсполезно... они в школу не ходили
Да ты у нас тож революционэр
карбонарий!
вижу Мишку, вижу Мишку! Привет!
. но родителей не вызывали... бэсполезно... они в школу не ходили
Доброго всем дня, плавно переходящего в вечер!
Фруш, ну точно как у меня... я до сих пор удивляюсь, откуда в то тревожное время родители имели столь прогрессивные взгляды на образование дитятки? Меня отвели в 1 класс и забрали в 10 классе. То есть на выпускной ходили. Напутствовали при сдаче в школу так - запомни, дочь, ты учишься для себя. Как будешь учиться, так и жить будешь потом. И ффсе! За плохие оценки меня никогда не ругали, более того, мама всегда говорила, да ладно - не расстраивайся, исправишь! Было бы из за его нервы трепать! Правда учеба давалась мне легко, не смотря на то, что в 1 классе поменяли 5 (!) школ. И училась я хорошо. Папа то военный был. А на 1 класс пришелся выезд из ГСВГ. Да, было дело, как то папа пошел было на собрание. И как в том старом анекдоте не нашел, где оно проводится. Потому как знал в каком я классе учусь весьма приблизительно. Вернулся с чувством исполненного долга, так и не побывав на собрании, и сказал маме, что больше никогда не пойдет.
Отредактировано Иришка (2009-01-23 16:23:00)
Привет!
Привет!
Басманный суд Москвы 28 января рассмотрит ходатайство следствия о заочном аресте экс-главы компании "Евросеть" Евгения Чичваркина. Радио Свобода 13:13
Евгений Чичваркин "прославился" своим нестандартным подходом к бизнесу - виной этому стали неоднозначные рекламные акции "Евросети" и так называемые "письма Чичваркина", которые он рассылал по всем офисам компании и в которых призывал "мочить конкурентов" и "плевать на КЗОТ". Каспаров.Ru 08:32
Это что? Сейчас прочитала....
Евгений Чичваркин, бывший совладелец компании Евросеть, объявлен в розыск. Как пишет 23 января "Коммерсантъ", Следственный комитет при прокуратуре обратился в суд с ходатайством о его заочном аресте. Чичваркин проходит в качестве обвиняемого по делу о похищении и вымогательстве. Заочный арест нужен для того, чтобы объявить предпринимателя в международный розыск.
Накануне стало известно, что бизнесмен ещё в декабре уехал в Лондон и не вернулся оттуда. Его помощники утверждают, что он находится за границей на отдыхе и неизвестно, когда вернётся.
ФИНАМ FM
В Чичваркин создал компанию "Евросеть" в 1997 году. Как утверждает он сам, идея создания компании к нему "пришла из ноосферы"."Евросеть" - крупнейшая сеть салонов связи, работающая в формате дискаунтера, и один из ведущих дилеров операторов связи. По состоянию на конец октября 2008 года, компанией владеет предприниматель Александр Мамут и компания "Вымпелком", запустившая в 1992 году брэнд "Билайн" (50,1 и
как то папа пошел было на собрание
а зачем мой папа ходил на собрания я вам рассказывала - это было такое специальное собрание - педсовет называлось... а вообще я тоже была беспроблемная ... мамочка по сию пору считает что я чистое золото.
Сотрудники «Евросети» фигурируют в двух уголовных делах — о контрабанде мобильных телефонов (возбуждено в 2005 г.) и о похищении в 2003 г. экспедитора компании Андрея Власкина и вымогательстве у него денег (ведется с осени 2008 г.). По второму делу уже арестован бывший начальник службы безопасности «Евросети» Борис Левин, оба дела ведет Следственный комитет при прокуратуре (СКП). Представитель СКП от комментариев отказался.
Евгений Чичваркин, бывший совладелец компании Евросеть, объявлен в розыск
а я вчера пока ехала по серебряному дождю слышала - что адвокат Чичваркина заявил. что к нему претензий даже как к сведетелю у следствия нетути, а он просто отдыхает - а пурга вся гонится из-за замысла его партии ( ну в которой он член) что им край нужон лидер в изгнании вынужденном.
это было такое специальное собрание - педсовет называлось...
По поводу пИанства дЩери?
а вообще я тоже была беспроблемная ... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif мамочка по сию пору считает что я чистое золото.
( ну в которой он член)
он участвовал в мероприятиях «Единой России», а потом вошел в созданное при участии администрации президента «Правое дело».
что им край нужон лидер в изгнании вынужденном.
Типа Ленин в Шушенском.... или Розливе....
23 января в Синодальной и Патриаршей резиденции в московском Даниловом монастыре под председательством Местоблюстителя Патриаршего Престола митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла открылось заседание Священного Синода Русской Православной Церкви. Российская газета 12:19
В бюллетенях, доставленных в храм Христа Спасителя для Архиерейского собора, значится 145 возможных претендентов на патриарший престол, сообщили в Московской патриархии. АвтоРадио из Красноярска 11:51
Московские власти будут содействовать в проведении с 25 января по 2 февраля Архиерейского и Поместного соборов Русской православной церкви. Сити-FM 10:17
В частности, делегат от Бакинской и Прикаспийской епархии , первый вице-спикер народного собрания Дагестана Николай Алчиев заявил, что "если президент всю рождественскую службу отстоял, а владыка Кирилл ее вел, наверное, все понимают позицию официальных органов власти", сообщает Лента.
Отредактировано Иришка (2009-01-23 16:34:14)
Владыка Кирилл???????
Типа Ленин в Шушенском.... или Розливе....
аха! Вот мол какие репрессии настигли честного бизнесмена на Родине... компанию продал. а они все вяжутся...дайте ему аГлицкое гражданство!
Владыка Кирилл???????
ты про титул? Там ногу сломишь как к кому обращатся
.дайте ему аГлицкое гражданство!
А Англия всех собирает... вроде и страна маленькая.. а поди ж ты....
23 января в Патриаршей резиденции в Свято-Даниловом монастыре Москвы открылось заседание Священного Синода Русской Православной Церкви.
Заседание Священного Синода, которое проходит под председательством Местоблюстителя Патриаршего престола митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла, посвящено предстоящим Архиерейскому и Поместному Соборам и избранию нового Патриарха Московского и всея Руси.
«Ваши Высокопреосвященства и Преосвященства, досточтимые владыки! Сердечно приветствую вас на последнем перед Архиерейским и Поместным Соборами заседании Священного Синода», — сказал Патриарший Местоблюститель, обратившись к участникам заседания.
Митрополит Кирилл сообщил, что завершается подготовительная работа по подготовке Архиерейского и Поместного Соборов Русской Православной Церкви, которые пройдут 25-26 января и 27-29 января 2009 года. Комиссия по подготовке Поместного Собора дважды собиралась на пленарные заседания, также много раз заседали образованные комиссией рабочие группы. Вчера, 22 января, состоялось заключительное заседание Предсоборной комиссии.
На сегодняшнем заседании членам Синода предстоит утвердить решения Комиссии и обсудить другие вопросы проведения Архиерейского и Поместного Соборов.
Отредактировано Kulture (2009-01-23 16:39:41)
ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » запас