. Если что - свистите.
...фью...фью...фью..... Я пришла...и вот что я вам скажу....если я вам буду рассказывать,что люблю готовить...не верьте!...я ненавижу готовить...короче кухня меня достала!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » запас
. Если что - свистите.
...фью...фью...фью..... Я пришла...и вот что я вам скажу....если я вам буду рассказывать,что люблю готовить...не верьте!...я ненавижу готовить...короче кухня меня достала!
...ну вот,никто не проявит участие и не пожалеет....[взломанный сайт][взломанный сайт]
люблю готовить...не верьте!...
хаа.. дык и я не люблю.. готовить не люблю.. а вот вкусно пожрать.. эт всегда.. эт с удовольствием..
никто не проявит участие и не пожалеет....
ненавижу готовить...короче кухня меня достала!
Меня. похоже, ФСЕ достало...
работы много. счастья мало...
Погода дрянь... и бакс растет...
Начальник каждый день ...бет
мои мозги... но щас я здесь!
общаюсь с вами... СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
Привет, Марусенька
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 4) Charli Kulture Tomasik сочинка
Ириша... Чарли... добрый вечер!
готовить не люблю..
Как пицца? удалась?
я приехала! Устала. папа, говорю, что-то мы давно не были ...а он - а и едем, я просила в Свято Данилов, а меня увезли... в Николо Угрешский. туда три часа и обратно столько же почти...МКАД то не едет. Зато я там чего видалааааа - люди добрые, там весь храм расписали внутри...еще в лесах центр а вообще почти все уже готово. Крастотень невероятная. Я потом фоты покажу. работа кипит, неиначе кто из сильных мира сего грехи замаливает - вот такая я циничная, да. На пожертвования простых людей такой масштаб не осилить. Очень здорово там все делают. И даже корпусы где братия живет - капитальный ремонт, окна пластиковые, все дела...ой, здравствуйте!
удалась?
ещё не знаю..
Всем Привет!!!.. !!!..
в Николо Угрешский.
Ириш... в Дзержинском? а я ни разу там не была...
!!! Lost.. 5 сезон.. 2 серия.. качаю!!!.. ..
Lost.. 5 сезон.. 2 серия.. качаю!!!..
счастливчик... а первой нет?
а первой нет?
а её ни у кого нет..
счастливчик..
ага.. вкусная пицца и зэкинский кинчик.. щас телефоны отключу и в расслабон..
А и добрый вечерок! Фью-фью
А и добрый вечерок! Фью-фью
И снова здравствуйте... Фруш, ты дома? На работе без изменений? *А сегодня Геньку дисквалифицируют... *
А и добрый
!!!..
Фру!.. для тех, кто редко скачивает есть парковка.. типа, оттуда не банят..
...фью...фью...фью.....
Дите, не свисти. Ты ж барышня.
кто редко скачивает есть парковка.. типа, оттуда не банят..
а нам с Фрушей уже пора парковаться?
На работе без изменений? *А сегодня Геньку дисквалифицируют..
Про работу немогу больше, развели как дите малое... и на старуху... а что с Геночкой???? Уйдут мальчика? что прям бежать смотреть? или тут посидеть и вы мне все расскажете, у меня уже нет нервов. Слушаю Елену Фролову Тоску пустую по кругу
Ириш... в Дзержинском? а я ни разу там не была...
аха! Туда надо конечно весной или летом ехать - там территория большая, пруд и лебеди-гуси но и сейчас хорошо - есть где погулять, не холодно было. А вот что касается "о душе подумать" - не мое место, аха. ПапА полюбляет.
.. для тех, кто редко скачивает есть парковка.. типа, оттуда не банят..
Учи скорее, я не качаю уже совсем неделю, гуру ты наш
ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » запас