НОЧНОЙ от gul1903
1часть.Город.Все в гродском кафе-вечеринка в честь дня рождения дарьи.На сцене Пынзарь-ведущий,Даша в красивом сиреневом платье,на ногах сиреневые туфли.Первую песню поет Рустам-как сказали-эта песня Римы Пенжиевой,Повторяется припевом-"...дайте бабе мужика!..".Выскакивает на сцену Рима,Рустам закидывает ее на шею,кружит,допевают вместе.Харитонова в комнате Ксении,ходит,жует яблоко-рассматривает комнату,делает замечание-неуютно!Ксения-мы поедем по магазинам,все унас будет,я художнику знакомому заказала картину.Поздравляет Дворецков-я знаю,вы с благоверным купили машину,вот вам подарок на заднее сиденье-дарит большого розового мишку и бюллетень для голосований-чтобы никогда не зачеркивали твое имя.Комната Черкасова. Черк.и Рита ругаются из-за телефона,Рита ревнует к какой-то Тане с этой вечеринки,разбираются.
2часть.Черкасов и Рита продолжают ругаться.Черк.-я не могу не общаться с человеком,я ее не целую,не обнимаю.Рита-скажи,чтобы она к тебе не подходила.Вечеринка.Кузин поет на музыку песни "Малолетка"-"Многолетка",слова про старого дедусю.Очень старается,скачет по сцене.Разбираются Степа и Гендос. Степа-если бы ты дружил с Яной,а я полез в ваши отношения,ты проявил неуважение ко мне,у нас были приятельские отношения,я бы так никогда не поступил.Приводит пример про друга-его жена очень симпатичная девушка-хотела,чтобы ч был с ней,но я отказался.Гендос-тарахтит-это ты так считаешь,я вины не чувствую...
3часть.Город.Почти все гордские в одной комнате. Габозов у Риты про Черкасова-скажи-любишь,или нет,скажи-нет,или да?Поляна. Все девочки переодеваются.В кресле сидит Настя,закрыла лицо руками,громко плачет-Никита уехал в город,в клуб.Подошел к ней Писатель-успокаивает,утешает.Город.Рита и Черкасов-все разбираются.Рита-он без камер говорит,что любит.Зашла за Черкасовым в душевую-ругается на него-ты,сука!Черкасов-ты что,Ритусь?Ты сегодня весь день себя хорошо вела!Рита-ты относишься ко мне как к куску говна!Черкасов-я только к Томе Абишевой относился-как к куску говна! переругиваются.Занавес.
Отредактировано хрЮльча (2009-01-15 18:30:26)