НОЧНОЙ от gul1903
ПолянаюКухня.Кузин и Рита сидят на диване-чмокаются.Там же Никита-обсуждают Варвину и Тишко.Никита-когда Варвина поймет,что ей одной лучше-Андрей пойдет домой! Рита-а у тебя какие планы на Харитонову?Никита-да никаких планов!Мне сней приятно!Рита-а кто больше тебе симпатичен? Харитонова или Бушина?Никита-с Бушиной будущего нет! Спальня ведьм.Харит.про Никиту-у него такие планы!Я с ним должна заселиться в эту комнату и спать!Он хочет всех обыграть-он мне предложил-давай два дня будем как друзья,а потом обьявим нас парой-и заселимся!Варвиной не понравилось,что он претендует на эту комнату-ворчит.Бушина-я его тоже на эту тему развожу.Харит.-я ему говорю-ты так изменился,а он потек прямо-о чем- то втроем шепчатся-не слышно.Харит.-он видит себя таким мужиком крутым!А я ему говорю-для мужика-то у тебя кошелек маленький! Бушина-да он днем бегал-занимал!Харит.-да со мной разве напасешься!-смеется.В женской спальне обсуждают форографии Римы,их много-развешаны на стене.Спальня ведьм.Харит.-я его поймала,знаете на чем?Я ему сказала-с Леной-ты никуда не пойдешь!Бущина радуется-здорово!теперь мы его дергать будем!Харит.-а ему важно заселиться именнов эту комнату-сказал-это престижно!Варвина злиться-я ему покажу-престижно!Харит.-он мне говорит,я-номер-1!у меня всегда были только богатые девушки,и мы с тобой будем первой парой!Бушина- он сегодня не уснет!Харит.-он думает,что эта комната будет наша,он так и сказал-я клянусь!
2 часть.Черкасов одет в куртку-снимает со стены красные шары с надписью"С любовью!"-открывает окно,и выпускает их в небо.Напевает.Вышел из комнаты-видно уезжает на ночь.Поляна.Курилка.Рита,Кузин,Палыч,еще кто-то. палыч-я думал,такое такое могут сказать ведьмы.Рита-если слушать мнение каждого-можно на 2 день повешаться,я сказала-больше любовного треугольника не будет!Палыч-тебе можно понять.Спальня ведьм.Рустам и Харит. Харит.-что сегодня говорили на лобном? Рустам-я слышал,что Ермакова сказала про Черкасова,что он с сектантами стал общаться,он ищет какие-то пути,он и у меня спрашивал-хотел ди джеем на радио устроиться,а я обьяснил ему,что он для этого должн быть философом!А Риту он сегодня обозвал подошвой.У меня сразу отрицание к нему!Он мотивировал это тем,что она поцеловаласьс Кузиным,хотя она сказал-мы только чмокались,и показала как,да мы на лобном все смеялись.Дорогого это стоит-так сказать 18 летней девченке,героя России надо за это дать!Вот мама Риты расстроится!Он не раз говорил-я с мамой Риты дружу!Харит.-удивляетя-так он же и домой к ней ходил,и его так встречали! Затем обсуждают Кузина.Харит.-я же сегодня с Кузиным поругалась! Рустам-этос моей подачи,это я его послал!Харит.-он балабол!
3часть.Женская спальня.Кузин и Рита прилегли на кровати,Рита обняла его,там же Ермакова и Настя.Кузин о планах на будущее,как ему жить за периметром,об отношении с Ритой.-я хочу с ней жить за периметром,я у Степы спросил-чем ты будешь заниматься после периметра-а он-незнаю! Рита целует Кузина.Ермакова-на одну пару стало больше!Кузин-а мы и были парой! Мы временно расходились!Нам же Аза наворожила-что так и будет.Кузин возмущается а этих истринских ведьм послушать-все только ноги и раздвигают! Ермак.-так тебе нужно было подводку сегодня для лобного сделать,про раздвинутые ноги!-смеется.Рита-да я сама,кого хочешь,могу научить ноги раздвигать!Занавес!
Отредактировано хрЮльча (2009-01-19 19:15:46)