очень коротко НОЧНОЙ от gul1903
1часть.Харит.и Никитос болтают о предстоящем переезде в спальню,что будут переносить вещи.Город. Черкасов и Бузова о Харит.Черк.-вот же Гена-говорил-она не нужна мне,а сам ей стихи прочитал.По моему,он никогда не думал,что будет ухаживать за Харитоновой.Бузова-после Степана -она себя сильно принизила с этим Геной,но она молодец,до постели не опускается.Поляна. Гендос пришел к Харит.в спальню.Гендос-говорит быстро-я умею все приниматьс достоинством,я осознал,что не будем вместе,но не смирился...Харит.-из твоих уст Пушкин-ты умничка! Гендос-это былов впервый раз,я иду по правильному пути...
2часть.Поляна. Кухня.2часть. Бушина и Никита.Бушина-у тебя с Харит.любовь намечается?Никита-мы друзья,я со всеми дружу!Бушина-ты целовался с ней? Никита отказывается.Бушина-ты Генку боишься,или хочешь Сашу проверить?У тебя есть внутреннее отношение к Саше,о которых я не знаю?Рустам стоит у кладовой со всоими вещами,просит сестер навести там порядок-уберите у меня,я вам ремень подарю,правда вот тут вот-показывает какой-то дефект.Сестры отказались. Кухня ведьм. Бушина ужинает. Никита и Харит. сидят за столом рядом,и болтают.Зашел Гендос-сразу начал ругаться с Никитой-ты чего возле Саши ошиваешься?Ты чего трешься здесь?Ая пришел к девушке,которая мне приятна-ругается с Никитой.Харит.сидит молча.Гендос-знай свое место! Занимайся своей Ермаковой!Рустам подвел к кладовке Венцеслава,просит-поубирайся у меня,я могу тебе подарить ремень,мне его одна женщина подарила,фанатка.И еще могу маечку тебе красивую маечку подарить,смотри-показывает серую футболку.Слава отказывается- а вдруг пропадет что-нибудь,скажут на меня!Рустам-ну,как все сделаешь-позову меня. Довольный напевает.
3часть Поляна.Спальня ведьм.Харит.и Бушина обсужд. Гендоса.Харит.-он так в моих глазах вырос!Обсуждают скандал Никиты и Гендоса. Бушина-если я уже промолчала,а чего мне это стоило!Харит.-он был готов его бить!Бушина-бедный Никита-смеется!Слава и Рустам стоят у кладовки,подошли Кузин и Гендос,навалились на Славу,стараются затолкать его в кладовую,тот напугался,громко орет-не надо!не надо!-вырвался от них.Рустам ругается,отталкивает их от Славы-идите отсюда!Вы что с ним сделали,у него теперь невроз будет!Ругается на Славу-что бы я с тобой в этом шкафу сделал?Взял бы силой? Да нужен ты мне!Занавес!