головного офиса Либхер
из Германии выписать не вариант? ей срочно?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скоро Новый Год по восточному календарю!
головного офиса Либхер
вчера видела, как Рымка прыгнула на кровать, там Никита сидел, и пепетц кровати настал...вспомнилось)))))))))))))) смешно было
Я его на бочку с порохом посадил.. пущай полетает..
что кому то летать...а кому-то ква-кать...
а за умаление моих способностей - НЕ спасибо.
Ир, я ж не говорила, что он у них есть, какие у меня основания не верить тебе? Я просто уточняла, какая Ей модель нужна, если б ты ответила, я б стала искать помогать
После ноготков
Галка, от имени йожа вручи два поцелуя своей мастерице! ( нет - три) ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!
У нас с мужем одинаковый вкус - мы оба любим меня!
Сегодня 13:33:27
какие кутиииии!!!!
А хде Йожа?
Йожа работал - сначала исследовал рынок техники в Москве и области, потом рекетом занимался - охрану стращал ( ни не свою, так ...) потом йожа психологом работал - у кого не скажу, МИша выдерет, ну и вот он я!
Современная церковь.
- Святой отец, я согрешил!
- Кросавчег
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
новенькая 28-летняя
Наталья, тогда нам с Вами - шашнадцать!
Красота!нам тогда всем по 16,5..........
А после уютный ресторанчик у воды в Булонском лесу
может юноша любитель исторических романов?! И для логического завершения вечера поджидал злобных и невоспитанных разбойникофф? Ну что Пысюню...впечатлить окончательно?
А вообще - умница Пысюня! Красиво жить не...каждому дано!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Привет,папА любимый!....удалось вчера дома посмотреть каст?
Наташ - ей похрен , если честно. Она еще лет десять прекрасно проживет при одном таком холодильнике - так...узнать как дела обстоят ...в принципе!
в принципе!
ну, тада удовлетворить ее обещаниями, что для нее спецом приевзут 4 штуки, под заказ, сразу с одержимым, как на Фрушиной картинке
Я просто уточняла, какая Ей модель нужна, если б ты ответила, я б стала искать помогать
виноват, вспылил, исправлюсь! Нет их, в Техносиле на Молодежке есть, но выставочный экземпляр - стенка боковая с браком. Да и вообще - надо чтоб без магазинной накрутки - со склада.
Я в реал, на реальную кухню............
Да и вообще - надо чтоб без магазинной накрутки - со склада.
Это то понятно... Деньги, они счет любят
млин ...пациент на проводе!
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скоро Новый Год по восточному календарю!