А тебе эта газета очень нужна была
Мне?! Я еще чего завелась то...там крупненько так прописано, чьи это газеты...мля кто у нас такой смелый - вот что интересно!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скоро Новый Год по восточному календарю!
А тебе эта газета очень нужна была
Мне?! Я еще чего завелась то...там крупненько так прописано, чьи это газеты...мля кто у нас такой смелый - вот что интересно!
Как же можно без нас то хотеть????
да ты спятила родная! Я хочу, он хотит , онЕ хотят - МЫ ХОТИМ!!! синонимы жА! я место столблю, а не количество посадочных талонов!
Поговори со мною , Мамаааа..
Иди сюда... я буду разговаривать. Сейчас нас дети из дома выгоняют... Нинаю что у них будет, их еще нету... но холодильник пустой, а как иначе? Кризис! Вот думаю где ночевать... У мамы нета нет... т.е. есть, но не оплачен... деньги надо беречь, как зеницу ока...значит поедем на Планерную... надеюсь оттедова выйду к вам
Пузиком скорбен он сегодня, вот и болеет. А я бегаю
ну?! съел чего то? Ты ж ему дай всякие нужные лекарства! А не нужные ни-ни, не давай!
кто у нас такой смелый - вот что интересно
А может сама куда переложила? Ты держи тока в курсе детективной истории. Оченно хочется потом злодея узнать.
Вот думаю где ночевать..
мну тожа предлагали, но я объявила, что из дома не уйду..... но и к тырнету не прорвусь
значит поедем на Планерную... надеюсь оттедова выйду к вам
и это правильное решение!!! Я там была давеча, сдуру поперлась в одно заведение на туристскую дом20/1 - сквалыги там и хапуги сидят! а! И врухи еще!!! Не ходите туда никАдА!
я место столблю, а не количество посадочных талонов!
Тогда ладно. Я туда тоже хочу, но просто не знала об этом. И картинка с наклоненной пальмой у меня в качестве обоев на рабочем компе. Я просто не знала где фоткали, а теперь знаю.
А может сама куда переложила
кто? Она дома сидит . А периодику по выходным приносят и на посту оставляют. Пришел дядькО, позвонил, что принес. А я с этим пациентом , чтоб ему ...счастья немеряное количество, онЕ водилко прислали, за тем, да этим...в том числе и за газетами ( чичас позвонит и уволит меня ко псам) водилко все забрал, а газетки я ему говорю внизу лежат, он мне снизу звонит - нету газеток...я вниз, а тама дядько с автоматом турникет стережет - я ему газетки где, а он мне - не могу знать-с....ну и вот...
Не ходите туда никАдА
А че тама?
И картинка с наклоненной пальмой у меня в качестве обоев на рабочем компе
это видать у островов навроде визитной карточки - по релакс тв тоже кажут, да еще вода шуршит, прям хоть в экран лезь...
А че тама?
супрЫз!
съел чего то?
Наверное. Ему ночью плохо было. Мы с ним полночи не спали и в школу, конечно не пошли. Сегодня лежит, уже не бледный, а очень даже розовенький, но роль МУЖЧИНА БОЛЕЕТ отрабатывает полностью.
супрЫз!
Ну вот как с тобой разговаривать? Я адрес старательно запоминаю, чтоб паче чаяния туда не забрести... а она интригует.
Мы с ним полночи не спали
слушай - точно не болит больше? температуры нетути ( ТТТ) ?
Ну вот как с тобой разговаривать
нежно!
нежно
А кто у нас седни король Лир? Это со мной нужно сейчас так разговаривать и утешать, вас, сударыни из дому не гонют
слушай - точно не болит больше?
Нет. Все остальное в порядке.
Похоже что то серьезное намечается, Тоха чичас позвонил, спрашивает отбыли мы или нет... видно полные сумки снеди а делиться не хотят, гуляют вокруг дома
туристскую дом20/1
шо там? в тырнете продукты нашла и зоомагазин)))))))))))))))))))о!! еще и ..ячечную
Отредактировано Гламорама (2009-01-24 17:05:52)
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скоро Новый Год по восточному календарю!