нету - изловим кого-нито,
....Эх,не зря я танцЫ разучивала!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скоро Новый Год по восточному календарю!
нету - изловим кого-нито,
....Эх,не зря я танцЫ разучивала!
А Вася тама есть? ...ну,или Коля,Петя.....мне без разницы....я танцевать,если что...
я могу.. но только посмотреть.. (эт я к тому, что.. если что..)
...о како место Культура нарыла
* подбоченилась - место так место!
А Фрушку мы кажись потеряли.
ВОСТОРГ
Салоны Красоты
хотя.....она про кризис говорила
как я оттуда вернулась вообще? Какое страшное место
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
....Эх,не зря я танцЫ разучивала
Дите, я конечно Ехидна и ГАДЮКА, но индийские танцы для для Домениканы совсем зря разучила. Срочно обновляй репертуар.
Уход Аршавина пойдет на пользу «Зениту», считает Дик Адвокат
13:15 РИА «Новости»
МОСКВА, 24 янв — РИА Новости. Уход Андрея Аршавина из «Зенита» пойдет на пользу как самому футболисту, так и клубу из Санкт-Петербурга, заявил в интервью Радио «Зенит» наставник команды Дик Адвокат.
«Я надеюсь, что в отношении Аршавина будет уже наконец принято какое-то решение. Вся эта история длится слишком долго. Настало время дать окончательный ответ, четко сказать — да или нет. Я надеюсь, что клуб скажет “да”. Это будет лучше и для Андрея, и для команды», — отметил голландский специалист.
Адвокат добавил, что на сборе «Зенита» в ОАЭ «Аршавин тренируется с полной отдачей, как и всегда».
Накануне британские СМИ сообщали о том, что переход Аршавина в лондонский «Арсенал» может быть оформлен в течение 48 часов. Однако последнее предложение «канониров» — 12 миллионов фунтов плюс 3 миллиона за определенное количество матчей, проведенных форвардом в стартовом составе, — не устроило руководство «Зенита». Впрочем, переговоры продолжаются.
но индийские танцы для для Домениканы совсем зря разучила
Мамо, держите себя в руках! Доминиканцы знаИшь как будут рады приобщится к культуре далекой но безусловно дружественной Индии?
я могу..
....никаких сомнений....
(эт я к тому, что.. если что..)
....разочаровал.....
я могу.. но только посмотреть
ну вот уже нашли Васю! хотя я думала всегда что он Федя....
Салоны Красоты;
123459, Туристская ул., д. 20, корп. 1;
Магазины - Цветы;
123514, Туристская ул., д. 20, корп. 1
сто пудов аномальная зона!
хал, а где Мишуня - обещался дома быть...
Доминиканцы знаИшь как будут рады приобщится к культуре далекой но безусловно дружественной Индии?
Думаете? Не уверена, но Вам не верить оснований у меня неД. Ладно, я ж не вредная, пусть дите танцует, что хочет.
но индийские танцы для для Домениканы совсем зря разучила. Срочно обновляй репертуар.
....вот зря та мамОчка сомневаешься в доцИных способностях.....я знаешь как импровизировать могу!...да я,если надо могу и гопака(Китти )....и даже доминиканЦкий народный танец затанцевать...Меня иногда вообще не остановить,сама себя боюССС...
сто пудов аномальная зона!
обещался дома быть...
Не знаю. Я ее только в ночи вчера видела. Может опять провайдер шалит.
даже доминиканЦкий народный танец затанцевать...
Хорошо, милая, развлекайся. Но лучше в тенечке, чтоб голову не напекло или обязательно одень панамку.
Ладно, я ж не вредная, пусть дите танцует, что хочет
даже странно что не вредная, обыШно умницы и красавицы (в нагрузку видать) все вреднючие! Золото ты у нас!
я знаешь как импровизировать могу!...
может ты и ...страшно сказать... реп можешь?!
обязательно одень панамку.
Ок![взломанный сайт]
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скоро Новый Год по восточному календарю!