Добрый всем вечер!
Добрый вечер,poni!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скоро Новый Год по восточному календарю!
Добрый всем вечер!
Добрый вечер,poni!!
Я Стиляг посмотрела.
и как?
Добрый всем вечер!
Привет, Ирина!!!
Ириш, как тебе? Как Гармаш с баяном
Да как тебе сказать - если не заморачиваться, то понравилось. Фильм-цветотерапия, как раз для нашей серой зимушки. А Гармаш - он просто достойный чел - хучь с гармошкой, хучь без оной! Лю. Песа смешной - муська среагировал на кадр когда свист и морда песы, на свист конечно повелся, но все-равно было потешно! А хвостика у него нетути, бееедненький! У Мусищи есть!
что понравился
Вкус! * разумеется от папА....
* разумеется от папА....
....и не спорю Бо правда....
Иришк, а я почти плачу. Но ужО не сильно. Шла с чашкой чая и спрашиваю у Макса не хочет ли он случайно конфету шИколадную (у нас стоит коробка), я то думала, что он ответит, что хочет, я коробку открою, ему кофету выдам, ну и себя не обижу. А он говорит, нет. Зая, не хОчу. И тут эта вредная чашка зачем то наклонилась и горячий чай мне на руку вылила. Я сразу подумала, ну и зачем мне та кофета и не хотела я ее вовсе.
Привет, Ирина!!!
* раздулась от гордости - еще одна Ирина!
еще одна Ирина!
и не спорю Бо правда
я почитала, не поняла - ты себя плохо чувствуешь, а доця?
если не заморачиваться, то понравилось. Фильм-цветотерапия, как раз для нашей серой зимушки.
Ага. И я так думаю.
еще одна Ирина!
Это я, очень приятно! Засмотрелась на красивые картинки...
- ты себя плохо чувствуешь, а доця?
...есть немного,но это пройдет! ...я бы хотела,чтобы Вы Градского послушали,я вчера каст сделала...люблю эту песню...Он есть в теме,перед Демоном...
Отредактировано сочинка (2009-01-25 20:48:43)
дети..
Отредактировано Гламорама (2009-01-25 20:53:44)
И тут эта вредная чашка зачем то наклонилась и горячий чай мне на руку вылила. Я сразу подумала, ну и зачем мне та кофета и не хотела я ее вовсе.
фуууу-фууууу, дую-дую и колдую: у крокодила боли, у верблюда боли, и у рыбы-дракона боли у Мамичика заживи, заживи, заживи!!!! не очень обожгла?
еще одна Ирина!
прям какой-то Ирский клуб..
Это я, очень приятно! Засмотрелась на красивые картинки...
И я Ирина. Взаимно. Картинки, это у нас Феечка!
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скоро Новый Год по восточному календарю!