Сегодня 20:56:04
ноги я так понимаю наши? ВАУ!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скоро Новый Год по восточному календарю!
Сегодня 20:56:04
ноги я так понимаю наши? ВАУ!!!!
Культура, ты прекрасна Не рости ты волосы, вот такая стрижка - это твое
тьху! буду ростить! потом. если бы они не вились заразы.
Глама, дети супер, правда стильно
спасибо))
ноги я так понимаю наши?
наши, наши))))
Где ты говоришь?
На Ленинском А я сарафан купила себе (Теарт поэтому пропустила)... вот думаю уцененный Маккуин это ж клево, ну и взяла...а он и уцененный, стоит как боеголовка... теперь денег жалко
Смотрю "Свою колею", ко Дню Рождения Высоцкого. Золотухин разговаривает с Миттой и говорит, что фильмУ про Пушкина сняли, про Есенина сняли, а когда про Высоцкого снимут и кто его играть будет. Митта отвечает, что сценарий готов и съемки начнутся летом. И тут я испужалась, а ну как Первый канал и на роль Высоцкого позовет того, кто Пушкина с Есениным играл. Я ж застрелюсь тогда.
Мариш, бесподобно, спасибо тебе!!!!
а вы думали почему
извини меня пожалуйста - я то думала : ПАТАМУ!
, бесподобно, спасибо тебе!!!
...а я смотрю...и мечтаю....Я бы так хотела...маленький домик у моря,весь в зелени....и....дети и собаки...
а ну как Первый канал и на роль Высоцкого позовет того, кто Пушкина с Есениным играл. Я ж застрелюсь тогда.
Ттт , Галя, тогда вместе и застрелимся
на роль Высоцкого позовет того, кто Пушкина с Есениным играл
есть еще вариант -....Бероев! этот ....креативщик Эрнст росчерком пера проект про который я говорила , в феврале пойдет по 1му назвал ....десантура.....это что-то. Нормальные десантнЕГи, всамделишные, уписаются на первых же кадрах, а другой зритель плюнет слюной и вообще смотреть не станет. Идиот Львович....
тогда вместе и застрелимся
А еще и отравимся до кучи. Или лучше может его? Так то надежнее будет.
теперь денег жалко
Сашкины тряпки, нет не так - тряпки от Сашки - это почти инвистиция - не жалей!
Отредактировано Kulture (2009-01-25 21:06:30)
в феврале пойдет по 1му назвал ....десантура.....это что-то
Ир, напомни когда будет. Я кой-кого к телеку посажу. Но тока все тяжелое подальше уберу. Потому Заметки невесты ДесантнеГа тут напишу.
есть еще вариант -....Бероев!
Не, ну тут совсем вряд ли. Типаж то вовсе другой. Высоченный и чернявый.
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скоро Новый Год по восточному календарю!