Так оно не бархатное
А писала, что бархатное. Фруш, мы вдвоем с Амалькой попутать не могли. Одна Амалька еще могла конечно, но со мной неД. Или нам с ней коллективно глицин пить надА.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скоро Новый Год по восточному календарю!
Так оно не бархатное
А писала, что бархатное. Фруш, мы вдвоем с Амалькой попутать не могли. Одна Амалька еще могла конечно, но со мной неД. Или нам с ней коллективно глицин пить надА.
жизнь очень неожиданные сУрпрЫзы дарит, когда их не ждешь.
воть именно))))не нада даже супризов,пусть будет именно так...))))
бархатное что то писала
а переж новым годом когда ты в псковщину собиралась что-то ж было про платье у камина???нет?или мне опять приснилось??
Я ж к Турции привыкла
а я в Турции тока раз и была,но мне не понравилось ,Галюнь..,может просто население уж больно навязчивое и взгляды эти немигающие вслед всему,что движется....((((прям бесило меня все там до одури...
по мне б уж лучше вапще б внимание не обращали))))
я б вот в Африку с удовольствием..не ьыла ни разу,да и лететь поменьше.но тоже много часов 5 не меньше..,а там тоже океан....)))
но мне если и выдадут денег то тока на Турцию и хватит,так что я без отдыха наверно и в этом году буду)))))))))))))))
мы вдвоем с Амалькой попутать не могли
спаибоЮГалюнь!!!!!!!!!!!!
а то мне уже страшно совсем стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или нам с ней коллективно глицин пить надА
Бархатное я не стала в деревню таскать, я ж обратно то его не везла уже, я точно помню, что именно черно/серое и собиралась брать, а руки сами про бархат написали??? Я ж фото выкладывала, никакой это не бархат... Но видно для того и написала, чтоб Амалья купила пинжак
для того и написала, чтоб Амалья купила пинжак
0+-
ты пиши..пиши исчо!!!!!!!!!!!!мне так понравилось это,я себе,как представила тебя с сигаретой и бокалом у камина в бархатном платье..,так побежала что-то искать,на платье мне не хватило.а на пиджак в самый раз!!!!!!!!!!!!!
может просто население уж больно навязчивое и взгляды эти немигающие вслед всему,что движется....((((прям бесило меня все там до одури...
Амаль, у меня почему то с этим проблем нет. Не пристают. Наверное не в их вкусе.
пристают. Наверное не в их вкусе.
Галь,я то тоже не в их,но мне показалось,что пялятся они на всех.что лвижется))))))
щас фотку найду в пинжаке))
Я ж фото выкладывала, никакой это не бархат...
Я видела, что не бархат, но спрашивать не стала. МожА я просто не понимаю ничего и сосвсем отстала. И окажется, что это новый вид бархата. Замаскированный.
http://s54.radikal.ru/i146/0901/59/208b52089a65.jpg
далековато,но видно вроде?
что пялятся они на всех.что лвижется))))))
Ну говорю, что неД у меня с этим проблем. А ежли в спину пялятся, то это их проблемы. Я ж не оборачиваюсь, вот и не вижу.
что не бархат, но спрашивать не стала
я тож видела,серенькое такое,да??я подумала,что это просто еще одно))
далековато,но видно вроде?
Амальк, или мне точно глицин пить надо ведрами, или я эту фотку ужО видела.
или я эту фотку ужО видела.
была-была,до нового года..точно,тока разве я ее приносила??
щас тогда еще кину новеькую вроде)
,тока разве я ее приносила??
Амаль, а где я еще ее видеть то могла???? Ты вроде тогда к племяшке собиралась.
племяшке собиралась
может и эту таскала??? щас...
сорри..не то..)))))))))))))))))))
может и эту таскала??? щас...
сорри..не то..)))))))))))))))))))
Самое прикольное, что я все равно ничего не видела. Гости, а вы видели????
а Фруша уже на совещании???я с ней хотела про Д2 посплетничать,ты ж не смотришь??
вчера еще на ретро наткнулась,все-таки мне кажется,что Май любил Солнце,да и по прошествию времени она мне больше всех там нравится,а раньше я ее недолюбливала...
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скоро Новый Год по восточному календарю!