вкусненькАА!!!
Маруськ,еще непонятно)))))ежели я тут сидеть буду все время,а мне охота,что выйдет..но сам набор продуктов вроде должен что-то дать в конце)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скоро Новый Год по восточному календарю!
вкусненькАА!!!
Маруськ,еще непонятно)))))ежели я тут сидеть буду все время,а мне охота,что выйдет..но сам набор продуктов вроде должен что-то дать в конце)))
ты всегда так покупаешь вещи
в том то и дело...и эта танденция меня напрягает! Раз задумалась...значит не буду носить! На кой купляла вообще?
и дураков было много
Вот! Поэтому и не дарили! А у мну - один! дурак всмысле - остальные вроде не очень были дураки...а папА вообще умница!
глядя на это Вику, что я там и за помладше тогда скошу! особливо если подзаткнусь и выёживаться сразу не стану!
ты-то точнА,так даже я подумала,что мне пора!!!!!!!!!!!!! у меня на лбу ни одной морщинки нет,хоть с лупой стой и я без ботекса!!!!!!!!!!!!)))))
прошлое не ворошим ,но по конкурсу мы пройдем сразу...))) я,как и раньше к Рустаму!!!!! он там надолго!))))))))))))
буду страдать.
...та не надо...смотрите что я для Вас принесла.....чудо!!!
Отредактировано сочинка (2009-01-26 20:37:29)
Маруся, как получилось твое блюдо? (для гостей...пипипи)
На кой купляла вообще
а если муж скажет"супер"?все равно пойдешь сдавать или послушаешь???
вроде не очень были дураки...а папА вообще умница
у меня на лбу ни одной морщинки нет,хоть с лупой стой и я без ботекса!!!!!!!!!!!!)))))
у меня есть. но я челку навешу и ракурс знаю при котором не очень будет заметно, буду молчать и глазами тык хлоп-хлоп....ты знаешь чего я тогда тоже к Рустаму, с ним хоть поговорить можно...а больше мне от них ничего и не надо!
Маруся, как получилось твое блюдо? (для гостей...пипипи)
...вкусненькие получились!
я,как и раньше к Рустаму!!!!!
я тогда тоже к Рустаму
а я к телевизору.. чисто поржать..
...вкусненькие получились!
....еще раз попробую...
Жена Олигарха
(Надеюсь, никого не шокирует данная картинка)
....еще раз попробую..
у мну все было
у мну все было
...она почему-то сначала была,а потом пропала...не знаю почему...
больше мне от них ничего и не надо
вот,разыграем драму))))потом все узнают,что мы..ну сама помнишь хто...,согласна даже ,что на предвариловке Руся выберет тебя,я..пойду утешаться к Генке..,(машина есть,бизнес придумаем,)думаю...поведется!!! на пару недель как раз хватит для тусовки!!!
.. чисто поржать..
Чарлик..глаз не оторвешь!!
Андрей нашел недалеко от дома ключ от машины,Хонда...стояла недалеко...написал записку пошел клеить на лобовое стекло...
...уже отдал,девушка ходила искала...из кармана выпал...
Отредактировано сочинка (2009-01-26 20:47:30)
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скоро Новый Год по восточному календарю!