Коротко ночной от gul1903.
Город.Комната Черкасова.Новая Вика смотрит телевизор.Степан сидит на спинке дивана,у ее изголовья,Вика повернулась к нему,он нагнулся,поцеловал ее в губы.Черокасов сидит надалеко от них,смотрит.Степан вышел из комнаты,Вика оправдывается-это не я целовалась,он меня поцеловал!Сокол сидит на коленях Габозова-помирились.Поляна-Слава проводит игру-розыгрыш,все смотрят-смеются.Город.Степан и Вика у комп.-слущают песню,Вика поет-долго,Степан-ты молодец,хорошо поешь!Вика-я когда училасьв муз.школе-пела репертуар Долиной.Болтают,не обращают внимания на Ксению-та стоит одна у плиты.Подошел Черкасов,она наливает ему в тарелку суп.Черкасов-смотри,уведут из-под носа!
2часть.Вика в комнате Черкасова,уже переоделась.Вика -ты обещал стихи почитать! Черкасов смотрит на нее в упор,с чувством читает стихи,затем обьясняет-это мои стихи!Вика-красиво! Поляна.Ермакова плачет,Кузин подошел к Славе-что случилось? Тот показывает руками на Никиту и Ермакову.Кузин подошел к Никите,говорят что-то про заселение.Вернулся к Ермаковой,присел на кровать,обнял ее,успокаивает,уговаривает,что-то шепчет ей на ухо,слышно-...он хочет заселиться...,Ермакова все плачет-он со всеми общается,кроме меня!Даша и Пынзарь ругаются.даша-ты где весь день шастал?Пынзарь -я пойду на 15 минут в теннис поиграю ,и приду!Даша недовольна,ругает его.Город.Черкасов Вике-я два года вел дневник,теперь не пишу,забросил с переездом,могу стихи и для тебя написать,но пока сердце не просит-сам не сводит с Вики глаз.Вика-ты меня гипнотизируешь? Черк.-я вижу в тебе человека,с которым можно болтать до утра!
3часть.Поляна.Даша курит кальян на кухне,пришел к ней Пынзарь-мириться-болтают.Город.Черкасов-Вике-тебе известно,что Черкасову нравятся девушки с большой грудью?У Риты был 3 размер,а ее сестры Оли-5.Вика-значит тебе не хватает женской ласки и тепла.Черкасов вздыхает-очень не хватает!Поляна.Спальня Пынзарей.Темно.Пынзарь-Даше-клянешься,что никогда в клуб не пойдешь?Без моего спроса?Она повисла у него на шее,смеется,извиняется,обещает.Он довольно улыбается.
Занавес!
Отредактировано ost (2009-01-24 20:05:11)