очень коротко НОЧНОЙ от gul1903
1часть.Поляна.Кухня.Кузин с Ритой -вместе готовят,болтают.Ермакова сидит на диване,зашел Никита,просит ее пришить пуговицу-...у меня ее Вика отровала,на память,когда уходила!Ермак.-иди проси сестер,или кого-нибудь еще! Недовольна-он уделяет внимание всем,кроме меня!Город.Габозов и Сокол ругаются.Габозову не нравится,что она выбирает ему одежду,в которой ему идти в город.
2часть.Кухня-Кузин орет на кухне,просто так-,Рима делает ему замечание.Кузин-я маму через раз слушался!Город.Сокол и Габозов все ругвются.Поляна.Кухня.Все сидят ужинают.Рустам,при Риме.-я хочу поднять вопрос про Риму,у нее слоновий аппетит,Она сейчас пол-курицы сьест!Она так хочет кушать! Даша заступается-экран увеличивает вес! рима молча ест.Город.Комната Черкасова.Все болтают ни очем,там же Дворецков.Черкасов жалуется-она ничего не делает,не готовит! Гендос сидит довольный-завтра еду на поляну!На поляне Рустам наводит порядок в своем шкафу-тянет за руку Славу-пойдем,поможешь!Слава-нет,нет,в шкаф не пойду!Рустам-Кузину-я хотел выяснить,почему он голосовал против Бушиной? Кузин-я тоже голосовал против Харит.-я посмотрел эфиры!
3часть.Город.Сокол и Габозов все ругаются.Габозов лежит на диване-один,Сокол захлопнула ему ноутб.-стала разбираться на повышенных тонах.Габозов-иди почисти зубы-от тебя перегаром несет!-ругаются. Поляна.Сестры разыграли Романа-он вышел из бассейна,вылили ему что-то на голову.Занавес!