Наташ,как самочувствие?
отлично....вчера пилатес и йога, и теперь, кроме мышечной боли, ничего не осталось супер!!!
Айрин, утра доброго! Вы на работе?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Еще раз про любовь!!!!!!!!!!!
Наташ,как самочувствие?
отлично....вчера пилатес и йога, и теперь, кроме мышечной боли, ничего не осталось супер!!!
Айрин, утра доброго! Вы на работе?
Вы на работе?
на ней....
Доброе утро!
ПапА, я вас вижу!!!! *подбежала поцеловала ПапА в щечку, села, сложила ручки на коленях.* Как почивали?
...там есть одна мысль,но я ее еще думаю!!!
ты думай конечно, но сконцентрируйся! Я сегодня работаю, а потом не знаю как график сложится, потому мне надо 4-5 быть дома, а у Анжелки свои дела, мы еще не решили, я к чему - дома опять шопа нетути.
Как почивали?
Здравствуй милая! Отлично почивали, квартерку проветрили, меня накормили, спать уложили...я ж потерпевшая сторона была - кастрюла то поганка погорела, уж так я грустила, так грустила.... а я еще смотрела "Свой среди чужих" , и ночью мне снилось "Убей его, Шилов!" - так что бодра я , аха!
чичас я буду играть с админом - в обнови медиаплейер, кто продуманее , тот и победит! я еще не знаю кто из них сегодня работает, может мой любимый...
так что бодра я , аха!
Бодры надо говорить бодрее, а веселы-веселее.(с)
А я чей то не очень спала.
# ^(^
# Гость
ой Леша был?
у меня с завтрашнего дня новый пакет услуг,с новой скоростью!
Всем привет! Принесла вашему многодетному отцу картинку, как он бежит всех целовать.Надеюсь, что папА останется доволен.За сим-всем целовашки-обнимашки.Убежала. Ваша Китти.
Инна, привет!! Чет тебя давно не было?
тибю
Siewierska
Добрый день, Вавилония! Ая фильмы качаю, смотреть то тоже когда то нужно Сейчас посмотрела Лучший фильм 2 - гадость, хорошо хоть всего чуть больше часа. Все смешные шутки вставили в рекламу и вы их видели, все остальное мура
Чесна пришла)))))))))))
никого....и один гость....
ладна,подождем-с....
потянуло попеть Рэп и R’n’B.... поняла, что я далеко не Эминем,
Ириш,я тож ходила,прикол в том,что я даже "Окурочек"уже не тяну....
связки сорвала,а воспоминания остались....))
ж потерпевшая сторона была - кастрюла то поганка погорела, уж так я грустила, так грустила.... а я еще смотрела "Свой среди чужих" , и ночью мне снилось "Убей его, Шилов!" - так что бодра я , аха!
...бум надеяться!!!
Маруська,непривычно,что тебя нет!!
ж потерпевшая сторона была
хитрющая!!!!!
подбежала поцеловала
гАЛЮНЬ,ВЫХОДИ!!!!
Ая фильмы качаю
Инусь,посиди с народом лучше!!!хотя,конечно,лучше-понятие субъективное..,я хотела с тобой про ДД полялякать,давно уже))
ой Леша был
да уж...сама б его встретила..,приходит специально ночью,когда уже почти никого нет))))
Томасика все нет?наверное нод 32 устанавливает....
Гостей: 5, Пользователей: 1) Эмили
гостей сразу прибавилось..,но мне одной скучно болтать,сенсаций нет!!!
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Еще раз про любовь!!!!!!!!!!!