Наташ,как самочувствие?
отлично....вчера пилатес и йога, и теперь, кроме мышечной боли, ничего не осталось  
  супер!!!
Айрин, утра доброго! Вы на работе?

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Еще раз про любовь!!!!!!!!!!!
Наташ,как самочувствие?
отлично....вчера пилатес и йога, и теперь, кроме мышечной боли, ничего не осталось  
  супер!!!
Айрин, утра доброго! Вы на работе?
Вы на работе?
на ней....  
Доброе утро!  

ПапА, я вас вижу!!!!   
  *подбежала поцеловала ПапА в щечку, села, сложила ручки на коленях.* Как почивали?  
...там есть одна мысль,но я ее еще думаю!!!
ты думай конечно, но сконцентрируйся! Я сегодня работаю, а потом не знаю как график сложится, потому мне надо 4-5 быть дома, а у Анжелки свои дела, мы еще не решили, я к чему - дома опять шопа нетути.   
Как почивали?
Здравствуй милая! Отлично почивали, квартерку проветрили, меня накормили, спать уложили...я ж потерпевшая сторона была - кастрюла то поганка погорела, уж так я грустила, так грустила.... а я еще смотрела "Свой среди чужих" , и ночью мне снилось "Убей его, Шилов!"   
  - так что бодра я , аха!
чичас я буду играть с админом - в обнови медиаплейер, кто продуманее , тот и победит!   
  я еще не знаю кто из них сегодня работает, может мой любимый...  
так что бодра я , аха!
Бодры надо говорить бодрее, а веселы-веселее.(с)  

А я чей то не очень спала.   
# ^(^
# Гость
ой Леша был?  
у меня с завтрашнего дня новый пакет услуг,с новой скоростью!

Всем привет!   
  Принесла вашему многодетному отцу картинку, как он бежит всех целовать.Надеюсь, что папА останется доволен.За сим-всем целовашки-обнимашки.Убежала. Ваша Китти.

Инна, привет!! Чет тебя давно не было?
тибю

Siewierska
Добрый день, Вавилония!  
   Ая фильмы качаю, смотреть то тоже когда то нужно  
  Сейчас посмотрела Лучший фильм 2 - гадость, хорошо хоть всего чуть больше часа. Все смешные шутки вставили в рекламу и вы их видели, все остальное мура  
Чесна пришла)))))))))))  

никого....и один гость....  

ладна,подождем-с....  
потянуло попеть Рэп и R’n’B.... поняла, что я далеко не Эминем,
Ириш,я тож ходила,прикол в том,что я даже "Окурочек"уже не тяну....  

связки сорвала,а воспоминания остались....))
ж потерпевшая сторона была - кастрюла то поганка погорела, уж так я грустила, так грустила.... а я еще смотрела "Свой среди чужих" , и ночью мне снилось "Убей его, Шилов!" - так что бодра я , аха!
...бум надеяться!!!
Маруська,непривычно,что тебя нет!!  

ж потерпевшая сторона была
хитрющая!!!!!  

подбежала поцеловала
гАЛЮНЬ,ВЫХОДИ!!!!  
Ая фильмы качаю
Инусь,посиди с народом лучше!!!хотя,конечно,лучше-понятие субъективное..,я хотела с тобой про ДД полялякать,давно уже))  
ой Леша был
да уж...сама б его встретила..,приходит специально ночью,когда уже почти никого нет))))  
Томасика все нет?наверное  нод 32 устанавливает....  
Гостей: 5, Пользователей: 1) Эмили 
гостей сразу прибавилось..,но мне одной скучно болтать,сенсаций нет!!!  
| Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 | 
| Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 | 
| Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 | 
| Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 | 
| Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 | 
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Еще раз про любовь!!!!!!!!!!!