надо девчонок рецепт попросить правильный в сокровищницу,потом сварю как положено хоть раз в жизни!!!
Амаль, привет! Рецептов борща немеряно, а все равно каждая хозяйка по-своему варит.Поэтому, как варишь-так и правильно!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Еще раз про любовь!!!!!!!!!!!
надо девчонок рецепт попросить правильный в сокровищницу,потом сварю как положено хоть раз в жизни!!!
Амаль, привет! Рецептов борща немеряно, а все равно каждая хозяйка по-своему варит.Поэтому, как варишь-так и правильно!
меня другое удивляет!ШУРКУ ОН НЕ ЛЮБИЛ НИКОГДА,это было видно,то,чтотему с ней было некомфортно и даже стыдно во меогих моментах за ее наигранность-тоже очевидно..
С другой стороны,я не считаю,что Степка ради лишь одного комфорта будет строить отношения,тем более постельные,он уж очень любит секс и сам по себе эмоционален.
Если у него и есть расчет какой.то я даже его не оуждаю,вон,все девки ищут олигархов,а мужчинам что и помечтать уже нельзя о красивой и богатой???ну скажи?однозначно,можно,и ничего постыдного в этом нет..
меня смущает другое,вот еготсимпатию к новенькой Ксюшке я вижу,неподдельная она..,а он просится,якобы назад с лицом ,приговоренного к смертной казни!!!
вот мне и кажется,что это орги приказали ему,чтобы Шуркину историю вытянуть.вот она и довольная сидит....
тю...Амалька, странные твои рассуждения - откель знания такие? С чего ты взяла что никогда не любил? да Степка тот еще калач, и все эти их "договоренности" вне камер, шиты белыми нитками. Может я чего и упустила, я спорить не буду. Но шурка мне всегда была мила, ты знаешь, она на "Ш" начинается - а это судьба. Так вот. Допустим , Шуркин папА купил дочуре эфирчику, и та делает что ее правая нога захочет - условно. Только не та жертва наш Степушка, чтобы слезьми умываясь на поклон к шурке идти, по указюке злых оргов. Даже не так - если бы его реально с души воротило, он бы вывернулся, я тебя уверяю. Он бы такое небо в алмазах шурке устроил - что ей самой бы очень скоро прискучило. Так наверно в начале и было. Но ситуация изменилась, время идет, ты посмотри на ту Шурку, пес с ее закидонами, картинка, не девочка. И на Степку посмотри. Отчего же не воспылать? А что касается альфонства - я тебя уверяю, много богаче и много доступнее мог бы найти, пол страны пере...значит есть интерес? ну и нечего питюкать, тоже мне - жертва.
вот мне и кажется,что это орги приказали ему,чтобы Шуркину историю вытянуть.вот она и довольная сидит....
А у меня по этому поводу мнение такое- проплачены все эти эфиры! Вон даже Собчак боится лишний раз её задеть, а уж на нее это ну никак не похоже! Намедни дурой обозвала, так сама испугалась.(ИМХО, разумеется)
У Вас для радости тоже картинка имеется, почему не пользуетесь?
Киттичка, мне очень нравится, но я вообще редко картинки вставляю, если Вы заметили. Я буду пользоваться, честно! Мне правда нравится!
Рецептов борща немеряно
привет,Китти))) а напиши свой???потом еще Маруська напишет!!!мне интересно из какого мяса и какая последовательность закидывания продуктов,это ж тоже имеет значение???я вот недавно сварила из индейки и мне самой не понравилось,просто муж попросил постный,я и решила,что это самое легкое мясо....а вкус специфический....
гАЛЮНЬ,ВЫХОДИ!!!!
Амалька, чего орешь? Тута я!
Танюшка, привет!!!
Шурку, пес с ее закидонами, картинка, не девочка. И на Степку посмотри. Отчего же не воспылать? А что касается альфонства - я тебя уверяю, много богаче и много доступнее мог бы найти, пол страны пере...значит есть интерес
нееет,я не сказала,что она мне внешне не нравится,очень даже и фигура и лицо...а вот уверена,что после общения с ней все это улетцчивается,ты ж слышала,она же постоянно играет,невозможно находится с ней рядом...воть и думаю,что ее обаяние исчезает бесследно)
когда она у него полы мыла,просто была не девочка,а загляденье я еще думала-вот везет дураку!!!)
а по поводу альфонсизма,вот я и не считаю его таковым..кто б отказался от Боньки,да Шурки на его месте??
а вот с Викой не стал,значит выбирает все же,девки-то тоже не хотят слесаря с завода,без кола и двора???и что??
то,что папа проплатилее пребывание -точно,видно по поведению Сробчак,которую она стала уже тоже раздражать,но я именно не верю в то,что Степка любит и хочет назад)
боится лишний раз её задеть, а уж на нее это ну никак не похоже! Намедни дурой обозвала, так сама испугалась.(ИМХО, разумеется)
совсем даже не ботся,сказала так,от всего сердца!!))))
а вот иммунитет достала уже по приказу..имхо))
чего орешь? Тута я!
бальзам на сердце,прям как позывной)))
прям как позывной
Сокол, сокол, я орелЬ. Как слышишь? Прием.
Я к вам ненадолго. Сыночка едет. Как позвонит от метро, побежу встречать.
Мне правда нравится! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Я рада! Правда.
привет,Китти))) http://www.kolobok.us/smiles/remake/bye.gif а напиши свой???потом еще Маруська напишет!!!мне интересно из какого мяса и какая последовательность закидывания продуктов,это ж тоже имеет значение???я вот недавно сварила из индейки и мне самой не понравилось,просто муж попросил постный,я и решила,что это самое легкое мясо....а вкус специфический.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Амаль, у меня когда рецепты спрашивают, я в ступор впадаю, честно! Я ведь готовлю по вдохновению, и продукты кладу по вкусу, пропорции не соблюдаю.Единственное, что могу сказать-это то, что свеклу я варю отдельно в пароварке, у нее совершенно другой вкус тогда, а потом режу соломкой и добавляю в так называемую зажарку, хотя она у меня условная, жирное я не готовлю, борщ зачастую на курином , либо на говяжьем бульоне( а положено то на свином, да еще с салом толченым и чесноком!), очень люблю грибной, обязательно с фасолью.А последовательность как у всех, я думаю.Мясо- морковь-картошка-капуста-зажарка-зелень, фасоль я не варю, а покупаю Лоббио в стеклянных банках, у нас Верес очень вкусно делает, и добавляю немного.В общем как то так, аха.Мож чего и пропустила, говорю же, все делаю, как говорят в Украине-по натхнэнню( пишу по-русски), то бишь , как левая нога захочет.Зажарку делаю на оливковом масле- пассерую лук, немного тертой морковки, томатного соуса с грибами(опять же Верес делает).Свеклу беру исключительно винигретную.Мои, например , любят борщ с "красной" картошкой, другой и не показывай! Но я умею, разумеется и классический варить, но ни я , ни мои домашние его не любят.Да, совсем забыла, в зажарку добавляю сметаны, и у меня борщ всегда сладко-кисло- соленый, поэтому если сладости не хватает, сыплю в зажарку еще сахар, но это редко, потому что свекла, как правило, сладкая.Борщ всегда густой, хоть что делай!И всегда в большой кастрюле, в маленькой не умею.Всё!
нееет,я не сказала,что она мне внешне не нравится,очень даже и фигура и лицо...
А мне она не нравится категорически! И что- расстреляете меня?Деревяшка обструганная, неживая.
а вот уверена,что после общения с ней все это улетцчивается,ты ж слышала,она же постоянно играет,невозможно находится с ней рядом...воть и думаю,что ее обаяние исчезает бесследно)
когда она у него полы мыла,просто была не девочка,а загляденье я еще думала-вот везет дураку!!!)
а по поводу альфонсизма,вот я и не считаю его таковым..кто б отказался от Боньки,да Шурки на его месте??
а вот с Викой не стал,значит выбирает все же,девки-то тоже не хотят слесаря с завода,без кола и двора???и что??
то,что папа проплатилее пребывание -точно,видно по поведению Сробчак,которую она стала уже тоже раздражать,но я именно не верю в то,что Степка любит и хочет назад)
ты знаешь, а вот у меня как раз другое мнение - про "после разговора". Ты наверно помнишь, что у шурки установка такая, у нее мама все жизнь, со слов шурки папу пасет, шаг вправо, шаг в лево...а папа очевидно уворачивается от слежки - это проблема. Это видение шурки модели семьи. Даже если бы Степушка ходил строем-ровно, она бы искала подвох. Амаль, да он не отказывался не от Боньки, не от шурки - он рад бы...да как не крути социальные слои были есть и будут. И девчонки в какой то момент насладившись всеми степкиными "харизмами" во всех их проявлениях достигают потолка, его потолка и понимают, что увы и ах, больше то ничего нового не будет. А девочки молодые, у них вся жизнь впереди, на кой им эти вырванные годы? Тем более что Степик тоже еще тот фрукт - он же не окунается в отношения с головой - всмысле трудицО должна девицО ( чмоки мамулечек!) он тоже потребитель, и отдает только то что ему нравится отдавать, а как "бухать бухашку и иметь Наташку" - так он первый. Я не знаю, я ж вижу только то что показывают, и то через два раза на третий - но вот в жизни, таких мужиков видно невооруженным глазом. И котик то он, и умница, и не в лаптях вроде ходит, но напрячся и что-то отдать - в фигуральном смысле - накуй, накуй, я буду как мне удобно - а вы подстраивайтесь. И ведь подстраиваются.
Сокол, сокол, я орелЬ. Как слышишь? Прием.
Привет, Галочка!
Как позвонит от метро, побежу встречать
а откуда едет-то???и встречать??к дверям что ли или к метро???
И что- расстреляете меня
неа, не расстреляем - много чести Шурке буИт!
Деревяшка обструганная, неживая
вкусы разные,спору нет) на мой взгляд и фигура и танцует отлично и ухоженная,и стильная и лицо приятное,когда не переборщит с косметикой,особенно с вытянутыми волосами,но слушеть ее.....я б сней 10 минут не просидела и доверия не вызывает никакого!!!
неа, не расстреляем - много чести Шурке буИт!
Ну слава тебе, Господи! А то , грешным делом, подумала.........
А то , грешным делом, подумала.........
тьху на Вас Китти, как можно так думать!
вкусы разные,спору нет) на мой взгляд и фигура и танцует отлично и ухоженная,и стильная и лицо приятное,когда не переборщит с косметикой,особенно с вытянутыми волосами,но слушеть ее.....я б сней 10 минут не просидела и доверия не вызывает никакого!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Да тьху на неё! Я не хочу о ней и говорить!Ты (типО)рецепт прочитала?
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Еще раз про любовь!!!!!!!!!!!