Я уже куриный сварила, а на ужин буду голень куриную в рукаве запекать с чесночком
вы уже все приготовили? Тады папА ужинать идет к вам!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Еще раз про любовь!!!!!!!!!!!
Я уже куриный сварила, а на ужин буду голень куриную в рукаве запекать с чесночком
вы уже все приготовили? Тады папА ужинать идет к вам!
Всем Привет!!!.. !!!..
.. .. ..
..
а где он???
пост 271
Я уже куриный сварила, а на ужин буду голень куриную в рукаве запекать с чесночком.
ВкуснотиШША!А у меня куриный только вчера схомякали, аха.
Всем добрый день! А я приготовила щавелевые щи,пюре и мясо в рукаве запекла! А ещё я не выспалась и хочу спать,но не время,товарищ!
он их не просил.сама хотела-сама дарила,он -то причем???
ты конечно не прочитала мой предыдущий пост о социальных слоях...там тебе развернутый ответ. Если он молодой человек Бони, он должен выглядеть на уровне. Вот и покупала. Конечно он не причем, куда как удобно. И наверняка, сначала Боне это доставляло удовольствие. Прикольно же - порадовать чела, вот мол смотри, металась, бренды перебирала - в этом сезоне как раз именно это актуально...и совершено искренне. а потом прискучило. Наигралась.
Разные социальные слои.
Тады папА ужинать идет к вам!
Еще неД. Но к ужину ПапА усе успею. И пирог тожА!!!!
Танюш,умоляю,напиши в сокровищнице или где там подробно,как будет время как делать хоть 1 вариант,я про сметану не слышала,свеклу беру любую,я и не знала,что она винегретной бывала и что на разных маслах нужно обжаривать..короче,тоже хочу такой сварить!!!!! http://i031.radikal.ru/0805/c1/47508913dcc6.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
Амаль, при всей моей любви к тебе больше, чем написала- не будет! Ты внимательно прочитала?Рецепты не пишу по причине ВСЕГДАШНЕЙ импровизации, то есть НЕД у меня рецепта как такового, а есть канва, которую ты уже читала, и все остальное по вдохновению, аха.
Так вот чтоб так было - нужно отдавать друг другу то. в чем другой нуждается. И пес с ними благами, и у чьего папы счетов в банке больше. У всех по разному. Но жить вместе, и не подставлять друг-друга
дык..ни единого слова здесь супротив мнения твоего не могу сказать!!!!
я вот и говорю,если в целом,что не втсретил он возможно еще ту,для которой тоже будет ХОТЕТЬ стараться)))
а воть с Шуркой сложнее,она уже избалованая,израненая,вряд ли захочет в ближайшее время кому-то что-то давать,ей нужен обязательно результат сразу же ,ну мне так кажется,и стервозности в ней много.а умишка совсем мало...похоже..,
с вытянутыми напрочь
это не напрочь, напрочь это у Чучела в Чучеле. День добрый. если он добрый. Если день. если интересно.
дык..выходной же???
У кого выходной? Мы завсегда на посту, да!ТоКа работать не хочу, вроде и свое считаю- а лень!
Всем добрый день!
Добрый день, Княгинюшка!
все остальное по вдохновению, аха
да ладна))))))))))))тебе-то хорошо,а мне к вдохновению подробная инструкция нужна)))))))))прочла-то прочла,но у меня там много непоняток,так как я еще и в овощах не разбираюсь,ни в сортах,ни в цветах,каждый раз беру,на что глаз ляжет и все!!!
и мясо в рукаве запекла!
стесняюсь спросить, а что это вы с Вамамиком рукавом называете?привет, Княжи!
Но к ужину ПапА усе успею. И пирог тожА!!!!
моя хозяВка! Вот - сам не умею, дочери все как на подбор! Хозяюшки - умницы и красавицы! Это ли не счастье? * и давай моЛду тереь, по старой традиции
напрочь это у Чучела в Чучеле
а я люблю.. чтоб пушисто+кучеряво+свои..
Ванюшка отзонился. Я убежала к нему. Позже выйду.
дык..ни единого слова здесь супротив мнения твоего не могу сказать!!!!
я вот и говорю,если в целом,что не втсретил он возможно еще ту,для которой тоже будет ХОТЕТЬ стараться)))
а воть с Шуркой сложнее,она уже избалованая,израненая,вряд ли захочет в ближайшее время кому-то что-то давать,ей нужен обязательно результат сразу же ,ну мне так кажется,и стервозности в ней много.а умишка совсем мало...похоже..,
ах, амалька, ту мне остается только возблагодорить небеса, за моего папА, и заметить, что жизненные ценности. как и опыт, который как я помню ты не любишь, в комплекте с соской и погремухой не выдаются. Их приобретают - кто-то так, а кто-то иначе. Считова мне просто свезло, нет не просто свезло, очень свезло. Могла бы тоже, рыскать и "искать свое" - тянет иногда. Потом опу прижму, и устыдюсь - как есть дура, беречь надо то что есть, вон оно мое - в шахматы играет, ну или дома его нет, а он есть, понимаешь? Так нам с тобой лет сколько? А Шурке? Ото ж...
щавелевые щи,пюре и мясо в рукаве запекла
ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!приветик!!!
социальные слои.
у меня много других примеров только наобюорот,когда мужчина брал девушку из не своего круга..,кажется мне,что и наоборот можно!!!
и свое считаю- а лень!
свое не убежит!!!
на что глаз ляжет
на продукт нужно класть НОС!!!..
стесняюсь спросить, а что это вы с Вамамиком рукавом называете?привет, Княжи!
А это такой пакет для запекания. Отрезаешь от него нужный размерчик,засовываешь туда мясо,курицу или ещё что и по краям защипываешь такими зажимчиками,прилагаются к этому пакету. И в духовку. В нём всё получается очень нежное и вкусное. А главное-духовка чистая!
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Еще раз про любовь!!!!!!!!!!!