а что это вы с Вамамиком рукавом называете
Такая фигня называется "рукав для запекания".
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Еще раз про любовь!!!!!!!!!!!
а что это вы с Вамамиком рукавом называете
Такая фигня называется "рукав для запекания".
я люблю.. чтоб пушисто+кучеряво+свои..
а чего тогда лысый и зеленый?
да ладна))))))))))))тебе-то хорошо,а мне к вдохновению подробная инструкция нужна)))))))))прочла-то прочла,но у меня там много непоняток,так как я еще и в овощах не разбираюсь,ни в сортах,ни в цветах,каждый раз беру,на что глаз ляжет и все!!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif
У меня как то было время, когда свекровь была вынуждена почти два года жить в России(досматривала мужа своей тетки, он ей вроде и никто был, но не бросишь же старика, а транспортировать его по причине нездоровья было нельзя).Так вот. В это время свекор(царство ему Небесное!) жил один с младшим братом Олега(хочу заметить в скобках, что ни разу за это время он не позволил мне ни приготовить для них, ни постирать, ни убрать!Говорил, -тебе и так несладко с двумя детками, а мы сами управимся.И ведь управлялись!).Приезжает мой свекор ко мне и говорит-Хочу консервировать помидоры-огурцы, дай рецепт! Я ему, как тебе отвечаю, мол, нет рецепта, все на глаз делаю! И что ты думаешь? Пришлось при нем консервировать, а он, перед тем, как я что-либо собиралась бросать(специи там, либо овощи), все вымерял, взвешивал, и тщательно конспектировал! Вот как! И все у него отлично получилось! Не хуже, чем у меня! Правда моя консервация отняла у меня в пять раз больше времени.Но это уже совсем другая история.......
Так же было и вареньем ....Упорный мужик был, надо заметить!
а чего тогда лысый и зеленый?
а мне можно.. я нифига не барышня..
Отредактировано Charli (2009-01-31 15:21:53)
Считова мне просто свезло, нет не просто свезло, очень свезло. Могла бы тоже, рыскать и "искать свое" - тянет иногда. Потом опу прижму, и устыдюсь - как есть дура, беречь надо то что есть, вон оно мое - в шахматы
тута я фаталист))))думаю..сильно кто-то любит тебя там..."за облаками",может и есть за что)) а по поводу ума,хоть убей уверена,что он есть уже лет так в 10 точно,а информация,конечно накладывает свой отпечаток и опыт(будь он неладен)тоже)),но чтоб в 22 или 26 сколько ей на самом деле быть такой??фик ее знает?
конечно,она не Оленька Б,ПРИ ВСЕ МОЕЙ ЖАЛОСТИ К НЕЙ,кажется что легкая степень дебильности все же в ней присутствует,а у Шурки как будто свой неадекват,не вилит себя со стороны!!
во!полное отсутствие самокртики!!а это не лучше..
А мне Шурка не нравится напрочь! И мнение моё таково не подходит ей не Стёпка,ни какой другой молодой человек. Ей нужен такой папик,пожилой с положением и тугим кошельком и будет ей счастье. Такая поддержка и опора.
Пришлось при нем консервировать
вот это самое оно,я когда сама вижу-быстро все схватываю)))
свое не убежит!!!
Оно не убежит, но контроль нужет везде! Сегодня последний день месяца, нужно глянуть, на каком свете находимся.
А это такой пакет для запекания. Отрезаешь от него нужный размерчик,засовываешь туда мясо,курицу или ещё что и по краям защипываешь такими зажимчиками,прилагаются к этому пакету. И в духовку. В нём всё получается очень нежное и вкусное. А главное-духовка чистая! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
А-а-а-а! Я то просто его пакетом кличу, а оно вонА чего-рукав оказывается!
такой папик,пожилой с положением и тугим кошельком и будет ей счастье. Такая поддержка и опора.
согласна,она тоже так думает,что ей нужен именно такой,тока счастья не будет,где ж его взять.если любить не умеешь,да?
а мне можно.. я не нифига не барышня..
откель нам это может быть известно....
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=Msr2ugV7qho&feature=related[/youtube]
А мне Шурка не нравится напрочь!
Ура! В моем лагере нелюбящих Шурку прибыло!
А мне Шурка не нравится напрочь! И мнение моё таково не подходит ей не Стёпка,ни какой другой молодой человек. Ей нужен такой папик,пожилой с положением и тугим кошельком и будет ей счастье. Такая поддержка и опора.
+1+-
экая многогранная натура эта Шурка! Мнение мое, Княгинюшка пристрастно, даже и спорить не буду, просто я на нее изначально смотрю "в плюс". И спорить не буду - пущай как сложится, так сложится. А я пока дурака буду валять, ДД посматривать и диву даваться - что за молодежь пошла, мы такими не были...
Ей нужен такой папик,пожилой с положением и тугим кошельком и будет ей счастье.
а лучше.. портовый бордель.. пьяные матросы.. и сутик гаитянин..
поддержка и опора
а по моему самая щастливая там это Римка!!)))вот есть такая категоритя баб,которым любой хорош,был бы мужик в доме!!!
как она быстро оправляется от неудач,день прошел и вся уже светится,и звать забыла.как звали предыдущего,ни тебе мыслей ненужных,ни страданий бесполезных,ни вопросов без ответов...
блин..иногда даже завидно..
согласна,она тоже так думает,что ей нужен именно такой,тока счастья не будет,где ж его взять.если любить не умеешь,да?
А ты думаешь у неё есть потребность любить? Вот есть такие люди деревянные,без эмоций,мне кажется она из их числа. Ей главное даже чтобы не её любили,а какая то стабильность,вес и всё чинно, мирно,благородно.
нужно класть НОС!!!..
нужно или можно?
откель нам это может быть известно....
нее.. я так не могу.. яйца мешают..
тута я фаталист))))думаю..сильно кто-то любит тебя там..."за облаками",может и есть за что)) а по поводу ума,хоть убей уверена,что он есть уже лет так в 10 точно,а информация,конечно накладывает свой отпечаток и опыт(будь он неладен)тоже)),но чтоб в 22 или 26 сколько ей на самом деле быть такой??фик ее знает?
конечно,она не Оленька Б,ПРИ ВСЕ МОЕЙ ЖАЛОСТИ К НЕЙ,кажется что легкая степень дебильности все же в ней присутствует,а у Шурки как будто свой неадекват,не вилит себя со стороны!!
во!полное отсутствие самокртики!!а это не лучше..
понятное дело, есть за что - неД меня милей и краше...
Я НЕ ПРО УМ ПИСАЛА! Ты или читай - или ну тебя в прачечную! А Ольку не трогай, я ее теперь Опрой зову, быть ей богатой и знаменитой! Потом...если захочет!
- что за молодежь пошла, мы такими не были...
мда...я рада,что не была на реалити..(хоть никто не видел)
а по моему самая щастливая там это Римка!!)))
там еще кактус есть, такой же счаастливый как и РЫмка...
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Еще раз про любовь!!!!!!!!!!!