портовый бордель.. пьяные матросы
ну.это уж слишком,не той категории барышня,это Римка подходит скорей...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Еще раз про любовь!!!!!!!!!!!
портовый бордель.. пьяные матросы
ну.это уж слишком,не той категории барышня,это Римка подходит скорей...
неё есть потребность любить
а фиг знает?мне кажется,что эта потребность есть у всех,только может получается не у каждого??
нее.. я так не могу.. яйца мешают..
так и я могу сказать, что мне яйца мешают - и не соврать при этом. Я вечно внутреннюю дверку у холодильника не до конца закрываю, и когда внешнюю захлопываю, подставка для яиц как раз упирается - и яйца мешают. Мало ли кто тут чего может сказать. Да ладно, мешают и мешают, мне то какое дело, что у Вас с балетом не сложилось...
ее теперь Опрой
расшифруй???
да я ее редко трогаю,иногда из противоречия даже защищаю на Гламе)
там еще кактус есть,
это хто???судя по оскалу,не Русичка ли??
княгиня написал(а):
поддержка и опораа по моему самая щастливая там это Римка!!)))вот есть такая категоритя баб,которым любой хорош,был бы мужик в доме!!!
как она быстро оправляется от неудач,день
Примитивна-от того и счастлива! Не замарачивается,живёт по принципу-какой,никакой,а всё-таки МУЖИК.
у меня сигареты кончаются...отлучусь)
не той категории барышня
а там про категорию не спрашивают.. чай не автобаза.. а для расширения кругозора.. самое то..
Все девочки и мальчики! Я побежала! Всем целовашки-обнимашки! Ваша Китти.
расшифруй???
что?
Примитивна-от того и счастлива
золотые Ваши слова!
Ушла. Вернусь.
я поняла, амалья - на, изучай.
Опра Уинфри (Oprah Winfrey)
Июль 26, 2007 2007
Июль 26
Опра Уинфри (Oprah Winfrey). $210 млн.$
Кто: ведущая ток-шоу “Опра”
Канал: государственное телевидение
Факты: наверное, единственное имя, известное российскому читателю. Заметьте, даже не зрителю. На российском телевидении появлялись Ларри Кинг (во время последней церемонии ТЭФИ был организован его телемост с Владимиром Познером), Фил Донахью (здесь тоже вмешался Познер времен советского ТВ и программа “Познер и Донахью”). Опру Уинфри у нас не показывали, но наслышаны о ней все. Самая богатая афроамериканка, самая успешная телеведущая. Первая женщина в истории, которая производит и ведет собственное ток-шоу. Владелица собственной телекомпании “Harpo Production” (справа налево читается как “Опра”). Снялась в фильме Спилберга “Пурпурный цвет”, роль принесла ей номинацию на “Оскар”. И так далее, далее, далее… Да, еще в этом году отпраздновала свое 50-летие.
Карьера: Начинала как ведущая новостей на канале WJZ-TV13, через девять месяцев стала соведущей популярного ток-шоу Ричарда Шэра “Говорит и показывает Балтимор”. Через семь лет Опру пригласили в Чикаго, предоставив ей время в утреннем эфире и предложив вести собственное ток-шоу и контракт на $200 тысяч в год. Стремительно и удачливо, как в кино.
Русская версия: Когда-то русской Опрой Уинфри журналисты окрестили Юлию Меньшову, ведущую ток-шоу “Я сама”. Этим все и закончилось. Программа давно закрыта, госпожа Меньшова до сих пор без работы, а госпожа Уинфри продолжает зарабатывать миллионные гонорары.
Источник: tv.tut.by
с балетом не сложилось.
чё это не сложилось?.. сложилось.. люблю балет..
ну что голубчик, одни мы с Вами остались? Не страшненько?
люблю балет..
а я люблю конфеты "Коровка" - вот и поговорили.
а я люблю конфеты "Коровка"
а я.. а я.. а я люблю на лодке кататься.. только чур не я гребу..
это хто???судя по оскалу,не Русичка ли??
кактус, амаличка это такое растение, в горшке сидит, ему даже полив не нужен - ему и так хорошо. Сукуленты онЕ такие , аха.
ну что голубчик, одни мы с Вами остались? Не страшненько?
...тут неожиданно младшенькая забежала...папку чмокнуть!
Привет всем,еще раз!!!
Ириша,я думаю...так пусть остаеЦЦа!!!...пусть,аха!
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Еще раз про любовь!!!!!!!!!!!