не закусываю пока....
РанА...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Еще раз про любовь!!!!!!!!!!!
не закусываю пока....
РанА...
пропускаешь..
угу..
блин.. щас придётся тащиться за хлебобулочными изделиями.. (амнезия - эт всё-таки наверно заразное..)
Да ладно!
а я верю...
угу..
блин.. щас придётся тащиться за хлебобулочными изделиями..
птичка клевать лубит?
РанА...
Вот и я так думаю... сейчас закусь приготовила... легкую... малина и мандарины.... насчет мороженного вот сомневаюсь....
клевать лубит?
жрёт, как из пулемёта..
щас придётся тащиться за хлебобулочными изделиями..
А зачем? Хлеб вредно на ночь... тем более, гость наверняка фигуру блюдет.. да и пирожки вроде есть....
птичка клевать лубит?
хлебушек?
Предлагаю спеть *как упоительны в России вечера*
*А я милого узнаю по походке*
Вот мальчик мой уехал, не веpнётся,
Уехал он, как видно, навсегда.
за хлебом вышел... щас поди, вернется...
а не вернется. значит. не судьба...
жрёт, как из пулемёта..
ну что сказать? Раньше на работу принимали купцы по принципу - как ест так и и работает... если ест как из пулемета, то может.... как машинка *Зингер*? Ну в душе моется...
малина и мандарины.... насчет мороженного вот сомневаюсь....
в блендер! коктейль афигенный...
жрёт, как из пулемёта..
она в еде строчила... как в бою...
*я это никада не полюблю... *
за хлебом вышел... щас поди, вернется... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
а не вернется. значит. не судьба..
насчет мороженного вот сомневаюсь....
зря.. выложи кочкой.. сверху пристрой печенюшку.. на печенюшку насыпь сахарку.. в сахарок брызни рома.. подожги и выключи свет.. пей коньяк глоточками (я сказал глоточками, а не залпом!!!).. и подъедай мороженку с краёв.. короче.. сплошной романтик..
хлебушек?
щас нам расскажут... "могет быть, могет быть", (с)
выложи кочкой.. сверху пристрой печенюшку.. на печенюшку насыпь сахарку.. в сахарок брызни рома.. подожги и выключи свет.. пей коньяк глоточками (я сказал глоточками, а не залпом!!!).. и подъедай мороженку с краёв.. короче.. сплошной романтик..
красивоооооооооооооооооооооооооо
в блендер! коктейль афигенный...
Лень. Я сегодня лентяйничаю. За весь день НИЧЕГО не сделала... ну готовку не считаю... а так - валялась.. подруга приходила в гости, но за рулем она была.. а мну так хотелось.. пригубить..после ухода подруги захожу сюда и, о чудо!
(я сказал глоточками, а не залпом!!!).
Нууу... после трех рюмок 50 граммовых... теперь можно и глоточками....пошла за мороженным.... так красиво обрисовал....
Предлагаю спеть *как упоительны в России вечера*
Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 4) Charli Tomasik Гламорама Иришка
и три девицы враз заголосили... * Чарли хлеб насущный ищет* простите гости, вас мы не спрАсили...
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Еще раз про любовь!!!!!!!!!!!