нод32,
Кстати,классненький антивирус! У меня раньше Касперский стоял-задолбал. Шаг влево,шаг вправо-расстрел на месте,ну мы его быстренько изгнали и установили Нод32.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Еще раз про любовь!!!!!!!!!!!
нод32,
Кстати,классненький антивирус! У меня раньше Касперский стоял-задолбал. Шаг влево,шаг вправо-расстрел на месте,ну мы его быстренько изгнали и установили Нод32.
А принеси пожалуйста песню "Солдаты фортуны". Пожалуйста!!!!!!
Deep Purple - Soldier Of Fortune
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=z9ixq7TZ0cE[/youtube]
Может у тебя из-за них инет глючит всё время,
все говорят из-за них... но мы ж в ответе за тех, кого приручили...
Мои успехи в Кинозале...
Долговая яма - осчастливлено 1,24 человека
Разум и чувства - 1,24 человека
Стиляги - 3,45 человека
Танкисты (четыре) и собака (одна) - 1,33 человека плюс целая МамО...
Into the Wild - 4,15 человека...
щас сидят 11 человек... *футбольная команда...блин... на выезде... *
А как это 1,24 человека?
Шаг влево,шаг вправо-расстрел на месте,
увернулись... от Касперского...
А как это 1,24 человека?
один целый.., двадцать четыре сотых - второй... 76 сотых второго человека еще качают... и еще 3 ждут своей очереди...
Deep Purple - Soldier Of Fortune
Спасибо огромное!!!!!!!! Как же мне нравится эта песня!!!!!!! Почему то хочу быть хиппи,когда её слушаю!
Почему то хочу быть хиппи,когда её слушаю!
а эту послушаешь - кем хочешь быть?
Deep purple - Child in time 1970
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=BJCTrolF3CY&feature=related[/youtube]
один целый.., двадцать четыре сотых - второй... 76 сотых второго человека еще качают... и еще 3 ждут своей очереди...
Понятно. Один человек уже скачал,другой засунул свой нос к тебе(но это же ещё не целый человек,а только его нос-а это 24 сотых от человека)
у-у-у... (бум-бум-бум... ) а-а-а... а-а-а-а... я в небе летаю... под нее...
а только его нос-а это 24 сотых от человека)
боюсь... там делят все пропорционально количеству... все, кАроче. тока носы засунули... а вылезти мну им не дает...
а эту послушаешь - кем хочешь быть?
Тоже хиппи! Ой,у меня есть такая фотка моей тётушки с подругоой-вот это хиппи так хиппи. Они там в таких клешах широченных,а на брючене апликация! Какие то бусы из огромных бусин,химия на голове,в руках Беломорина. Очень классная фотка,постараюсь отсканировать завтра и покажу.
Blackmore´s Rainbow - Catch The Rainbow Part 1 live 1977
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=Q-aHeoLuMDY&eurl=http://krutkovi.bbok.ru/viewtopic.php?pid=227090[/youtube]
колыбельную...
Да уж! Хороша колыбельная! Я теперь буду лежать и дрыгаться во сне!
постараюсь отсканировать завтра и покажу.
а мы в институте тоже хипповали... когда на практику в Алтайский край нас послали... на "точку"... все ребята днем занимались... а нас всего две девочки было, и полковник не допустил нас, говорит, идите ,девоньки в леса... грибы, ягоды собирайте... нечего вам делать здесь... полтора месяца мы с Танюхой лазили по сопкам... *отчет потом тяжело токА было писать... все только по лекциям, да по рассказам мальчишек...* щас тебе фотку покажу... мне Танюха ее недавно прислала... у меня ее не было... щас...
Blackmore´s Rainbow - Catch The Rainbow Part 1 live 1977
щас тебе фотку покажу...
Жду!
бегала к сыну на компьютер... уменьшала... у меня прога фотошопа кончилось время действия... в руках у Тани полная шапка белых грибов... где встали - там и набрали...
Отредактировано Tomasik (2009-01-31 10:01:41)
а я тебе щасную себя показывала?
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Еще раз про любовь!!!!!!!!!!!