немного НОЧНОГО от gul1903
1часть.Поляна.Харит.заходит в общий дом,и сразу начинает ругаться с Пынзарем-я хочу тебе сказать,по поводу твоей пары...Пынзарь сразу ее перебивает-мне это не интересно,нашу пару не тронь!Ты пустышка! Харит.-а чего ты злишься? Пынзарь-а ты бабу Фису не включай!Харитю.-тебе язычек-то обломают,смотри!-ругаются,перебивают друг друга.Женская спальня.Алена лежит на кровати-плачет-не заселили,Ермак. успокаивает ее -ведущие не видят пока вас как пару,вы не показали свои отношения.Рустам с Харит.-меня волнует Степан,его реакция.Харит.-люди оскорбляют мня,но я себя знаю,о Степана хотела услышить другой ответ.
2часть. Демьян с Аленой лежат на кровати,она листает журнал,он страстно ее наглаживает,обнимает.Демьян-у меня есть одни прекрасные задумки,я хочу тебе сказать,что ты не испорченная,-Рима,Надя,Вика-это не в моем понимании,ты чистая,женственная-гладит ее по спине без остановок-ты не испорченная,а я наивный.Харит.сидитв своей спальне,нога на ногу-рассказывает Варвиной лобное по телефону.Настя вызвала Славу отдельно в комнату-они одни-спрашивает-Эдик тебя ударил сегодня,этого никто не видел,ты бы заорал,загнулся,если бы он ударил Демьяна-получил бы в ответ! Слава стоит слушает в поникшей головой.Настя-он тебя стукнул,а ты почему так себя повел?Слава-а он меня еще бить будет!Алена учит его-если он ударит тебя-ты упади вот так-ложится на пол,показывает-как.Даша и Маха в спальне-болтают о записи новой песни.Даша-мы наладили свои отношения с Черкасовым-это меня радует!
3часть.Спальня Пынзарей. Темно. Даша сидитв своей палатке,Пынзарь лезет к ней-она пищит,дурачатся-долго.Слава на кухне. Алена-я слышала...Слава-перебивает ее -что меня выгонять будут?Алена-ты спрашивал у Демьяна-против кого он голосовать будет?Слава-я склонен думать,что он за меня.А этот Эдик-такой скользкий тип-а ты в ванной не видела цепочку серебрянную,порванную на двое?Она мне дорога как память!Алена-он тебя раз тронул,два тронет,а от тебя никакой реакции-он так и будет тебя долбить!Занавес!
Отредактировано хрЮльча (2009-02-02 18:57:09)