Ночной от gul1903
Ночной коротко.1часть.Поляна.Демьян пришел в женскую спальню-за Аленой-та в красивом платье,туфли-повел на романт. свидание.Варвина и Тишко в спальне ведьм,накрыт стол-фрукты,вино-выясняют отношения.Варвина хвалится-ты заметил,у меня грудь больше стала?Тишко не понял-это временный момент? мы будем заселяться?Варвина листает новый жномер журнала,комментирует его,Тишко злится-ты чего от вопроса бегаешь?Я серьезно говорю! Варвина-серьезно? давай поговорим!
2часть.Всвидание Демьяна и Алены.Демьян заводит ее в комнату,там расставлено много маленьких свеч,на столике-вино и фрукты.-болтают.Комната ведьм.Варвина-хочешь поговорить-давай!вытаскивает ноут.,пподключает,показывает ему фото.Тишко-ты собрала кучу доказательств?Варвина-я не собирала-мне их прислали-показывает ему фотографии,требует обьяснений.Тишко-спокойно,обстоятельно все поясняет-здесь мы встречали Новый год,у друзей,там есть дочка,ее забрали на праздники ее родители.Варвина-мне прислали эти фотографии,это не похоже на дружбеские фотографии,меня парит,что она звонит тебе,мне хочется,чтобы ты не обманывал!Тишко-так ты никого не слушай!я не вижу в этом смысла,из-за пустяков могут разрушится наши отношения!Я ей не звонил,а отправил смс-ку,в чем моя вина?Это трагедия века? мы льем воду! Демьян открывает бутылку,говорит тост-говорит о своих чувствах-поцеловались.Тишко -все выясняют отнош.-она опять проявила себя,а я не механический,мне нужно себя понять,либо строить отношения с человеком.Варвиной все неймется- а Новый год ты зачем с ней встречал?Тишко опять пустился в обьяснения.
3часть.Тишко-у меня стоит выбор... Варв.-перебивает его-прямо королевский!Я видела вчера эфир!Я это реально чувствовала-а есть ли нам смысл заселяться?Тишко-я тебя не обманываю!Варвина-я не хочу,чтобы ты через три дня сказал-а она лучше!Тишко-говорит медленно,очень спокойно-я тебе открываюсь,а ты начинаешь меня прижигать,говорить колкости.Варвина-я не собираюсь вылазить из штанов,доказывать,чтоя лучше!-разбираются дальше.Демьян с Аленой-свидание продолжается-сидят болтают. Занавес!
Отредактировано Гламорама (2009-02-03 19:39:05)