ася не работает, а у кого-нибудь работает?
На работе работала, а сейчас не знаю.
Привет, Йожичка!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!!
ася не работает, а у кого-нибудь работает?
На работе работала, а сейчас не знаю.
Привет, Йожичка!!!!
и Хала вернулась! фу.....
уже в Минск ушла?
А у меня есть Мамичек....
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3) Kulture Ванькина_мама Иришка
Может сегодня Арина Прятальница?
На работе работала, а сейчас не знаю
у меня видать просто компьютер того опять,,,ну не мой - а локалка - ничего не открывалось. а сейчас открылось.
чудо....и у меня...
Это я.... *стала усиленно собой гордиЦЦо* Я подключилась.. а ты была отключена, но мигала, бо был от тебя мну письмо... я его прочла... и вот.. заработало!!!!!!
уже в Минск ушла?
Ниии. Я в Гродно поеду на поезде. Во как. ПапА, а Ляксандрыч сегодня пробный ЕГЭ писал. Из трех частей. Изложение, тест и сочинение на тему "Зачем нужны многоточия". Я б не написала 150 слов на эту тему.
стала усиленно собой гордиЦЦо* Я подключилась
Давай и я тобой погоржусь. Потому как у меня тута аси нет и подключиться я не могу.
а ты была отключена, но мигала
я войти пыталась - а она крутится и не подключается, а тута - ты - женщина кошка человекпаук и спайдермен - МИША!!! И все заработало!!!
"Зачем нужны многоточия"
А я многоточия больше всех люблю... они такие разные бывают, для каждого случая свои... три точки... три это много?
Я б не написала 150 слов на эту тему.
Ну... я бы предложения три осилила.. ТипО.... многоточия нужны для того, что бА..... выразить многозначительность, не законченность.... ну и ффсе, пожалуй....
три точки... три это много?
Итого 5 слов. Для сдачи нужно еще 145.
ТипО.... многоточия нужны для того, что бА..... выразить многозначительность, не законченность.... ну и ффсе, пожалуй....
Я наверное и того меньше.
доска объявлений...
"ремонтируем изношенные души... оплата - по договоренности... только зачем это Вам?..."
"около двух месяцев назад пропала надежда... нашедшему - возьмите себе... неприхотлива..."
"сдам на длительный срок уголок сердца... бесплатно... тепло, уютно, комфортно..."
"изготовление небольшого счастья... возможно на каждый день... большое пока не заказывать - не получается..."
"радуга из струн дождя - красиво, незабываемо, в удобное для Вас время... если зимой - дольше (холодно, пальцы мёрзнут...)"
"подарю крылья... любые размеры и расцветка... не жалко..."
"обменяю кусочки льда с буквами на другие - не складывается слово "вечность"... ну, никак не складывается..."
"куплю лестницу на небо... очень нужно..."
"Зачем нужны многоточия".
йой - у него с училкой что?! (ТТТ) старая клюшка, она зарится на нашего И.А.?!
Девочки все в сборе......почти. А я заскочила на минутку сказать, что всех люблю-обнимаю-цУлУваю.....и убегаю, потому как глаССки очеННо боляТЬ, пойду закапаю и в люлю. До завтра всем!
Давай и я тобой погоржусь.
ты - женщина кошка человекпаук и спайдермен - МИША!!! И все заработало!!!
Женщина мишка, человекпчелка....
Для сдачи нужно еще 145.
Да я и не ставила задачи слов побольше написать, я про многоточия... Айрин, завтра выпьем, ты работаешь? Возьми с собой, не забудь...
старая клюшка, она зарится на нашего И.А.?!
Почему с училкой???? Это сверху такие вариант прислали. А училка у нас очень хорошая. Мы ее любим. Практически вторая мама. Или третья, вторая была в начальных классах.
Отредактировано Ванькина_мама (2009-02-10 21:21:55)
потому как глаССки очеННо боляТЬ, пойду закапаю и в люлю. Д
Отдохнут пусть глазки! Красивые глазки должны отдыхать.. а на авике какиЯ!!!!!!!!! Спокойной ночи, Киттичка! До завтра!
А я заскочила на минутку сказать
Привет, Танюшка!!!!!
Пока, Танюшка!!!!!
А глазоньки пусть не болят. Не надо.
И кого сегодня залюблять будем? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-05 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!!