Китти!!!..
НЕД! На это я пойТИТЬ не могу!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!!
Китти!!!..
НЕД! На это я пойТИТЬ не могу!
Кстати, Чарлик, готы от медведика в жутком восторге!
готы от медведика в жутком восторге!
!!!..
(а прикинь.. если бы надпись в готском стиле.. вааще бы афигели..)
Отредактировано Charli (2009-02-11 19:11:27)
!!!..
Чарлик, а сколько гигов нужно для следующего звания, или это от количества фильмов зависит?
Фрушик, я тебя на Кинозале в друзья добавила, ты не против? И Томасика тоже, а Марусю не знаю, как искать.....Какой у нее ник там?
гигов нужно для следующего звания
а фиг его знает.. я через 3-4 дня после регистрации получил..
Какой у нее ник там?
Маруся888
Маруся888
Ну что, дай-ка я тебя ИСЧО поцУлУваю!(пока муШШ не видит, а то, между нами, -нерМничает, аха).Так я поменьше картиночку то сделала, мож и не увидит.......
Отредактировано китти (2009-02-11 19:23:43)
Все! Марусяяяяяяяяяяяяя! Я тебя в Кинозале тоже в друзья внесла! КороЧЧ всех ПАСЧИТАЛА!
...тээээкс....1+3+3=7( )
Ля-ля-ляяя!!!
Ля-ля-ляяя!!!
ЭтА девАчка, умеющая Щитать ФсеВО дА двуХ?
КудЫ опять все подевались то, ась?
...йой...я вундерКИНДЕР!!!!
Киттичка,я ненадолго ушла...Вернусь!
Я тож тогда пойду, потом вернусь. Пойду мужа покружу на всякий случАЙ, а то ...................
угу.. !!!.. эт девочка ещё в Казахстан не ездила.. с букварём.. и в тёплой компашке.. а то бы щас математическую нобелевку пробухивали..
Чарли, я все-таки побежала... и уже дома, комп стерильный... но Вавилона мне сын нашел сам! Давай ссылку на кинозал
ссылку на кинозал
http://kinozal.tv/
Добрый вечер! Фруш, спроси Антона, пожалуйста, надо торрент обновлять... а то спрашивают и спрашивают, а я все нет говорю, категорическое... а вдруг надА - ДА?
Leonard Cohen - Dance Me to the End of Love [OFFICIAL VIDEO]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y_PIadFsvDk[/youtube]
Томась, он сказал не заморачивайся, будет качать и так, у меня я нажала на обновление вчера, так все стало с красными крестами... а после переустановки торенты полетели (он только Пригоршню мне на носитель собрал) так что я припарковалась и сидю размышляю
И кого сегодня залюблять будем? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-05 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!!