домой пойду. покурю и пойду. а завтра не приду.
Я тихонько помянула Машу... Когда ты носила ее рассказы, я думала, что это твои, но ты стеснялась по какой то причине признаться...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!!
домой пойду. покурю и пойду. а завтра не приду.
Я тихонько помянула Машу... Когда ты носила ее рассказы, я думала, что это твои, но ты стеснялась по какой то причине признаться...
сочинка Добрая Фея 476
Я тихонько
я тоже...
...спасибо,это крещение.
Марусенька! Не хочет чЁт цитироваться у меня, все страницу отмечает.
Никитосик-ттт- чудо просто! Сладкий! Сладкий! ( И добавила ворчливо)Вот говорила я тебе намедни, наш то лучше все равно!
.спасибо,это крещение
я не видела...
sting - shape of my heart
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=locIxsfpgp4[/youtube]
Нет, Айрин, Вовочку я Вашего не знаю и мне на него все равно, как говорят на ДДД, а вот Вы с Фрушей-да!Я ведь объяснила, почему ТАК спросила.
Я отлично поняла, просто Фру сдесь, пусть за себя сама отвечает. А я - за нас с Вовочкой. Давайте я Вас с ним познакомлю - он хороший, умный и у него веснушки! И я в принципе не плохая. И мы не кидались ( я и Вовочка) - чесслово!
Когда ты носила ее рассказы, я думала, что это твои, но ты стеснялась по какой то причине признаться...
- хрена се...новости. А все остальное я придумывала чтоли?! Сама себе сказки писала? И про книжку распечатаную врала? Чудны твои дела, Господи....
- чудо просто! Сладкий! Сладкий!
я не видела...
Спасибо,мои хорошие!
Фрушенька,я потом как-нибудь покажу.
я тоже...
...я с вами девочки...
И я в принципе не плохая.
В это верю свято! А вот в остальное.............с трудом, ага. Я всегда , всю жизнь отношусь НИКАК к мужчинам маленького роста, такая у меня фобия на уровне подсознания, реагировать начинаю с 1,80м, поэтому и говорю про Вашего Вовочку, что мне на него все равно, вот моя подруга от Вашего предложения пищала бы почище сирены пожарной, она его обожЕ!(ударения на последнем слоге).
Я тихонько помянула Машу
я тоже...
вы же её не из-за меня помянули, правда? вы просто почитали и немножко ее узнали. Ну и вот. А мне вчера свезло маме Олигарха Олигарховича новостя сообщать - уж тянула, тянула, просила, просила - ну скажите кто-нибудь сами. Мы ж ей не говорили, стала бы метаться, а Олигарх? Он же маленький, он сиську ест и все-все про маму чувствует. А она возьми да приедь ко мне вчера по ночи, там ей надо было. Чет я устала.
sting - shape of my heart
обожаю Рено!
А все остальное я придумывала чтоли?! Сама себе сказки писала?
Ага, все сама писала... так и думала, но молчала, заметь
вы же её не из-за меня помянули, правда? вы просто почитали и немножко ее узнали. Ну и вот. А мне вчера свезло маме Олигарха Олигарховича новостя сообщать - уж тянула, тянула, просила, просила - ну скажите кто-нибудь сами. Мы ж ей не говорили, стала бы метаться, а Олигарх? Он же маленький, он сиську ест и все-все про маму чувствует. А она возьми да приедь ко мне вчера по ночи, там ей надо было. Чет я устала.
А я не верю, вот не верю и все! Я в ЖЖ у неё посидела, и у меня такое впечатление, что прям 100 лет с ней знакома! Можно она для меня лично просто как бы уехала в другую страну, где нет интернета, а, Айрин?
Чет я устала.
UDO and Doro Pesch
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hHG1S-I2xao[/youtube]
реагировать начинаю с 1,80м, поэтому и говорю про Вашего Вовочку, что мне на него все равно, вот моя подруга от Вашего предложения пищала бы почище сирены пожарной, она его обожЕ!(ударения на последнем слоге).
Да...кАнеШна ...у него нету ножек, и ручек тоже нету - вона - голова и очки! Поэтому он такой маленький! А были бы - был бы Ваш любимый рост и размер! А подругу Вашу я не буду с ним знакомить - вдруКК она как завизжит, а он возьмет и с ней уедет? Он же надежа нашей необъятной Родины!
вы же её не из-за меня помянули, правда?
Из-за тебя, ты нас с ней познакомила, она нам не чужая, уж поверь я слез пролила уже... не хочу об этом, земля пухом, а ты мне ссылку на жж ее дашь в ЛС
Чет я устала.
Ириша,это понятно...это не физическая усталость,просто так не пройдет...Это надо пережить...
И кого сегодня залюблять будем? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-05 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!!