второй кофе пошел ишо лучше первого... * и сразу продолжаю вербальную "работочку" *
БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!!
Сообщений 581 страница 600 из 998
Поделиться5822009-02-12 11:49:57
Добрый день,мои хорошие!!!
...ругаем,ругаем....и феИм...
Поделиться5832009-02-12 14:11:25
Уря-я-я-я! С Ванюшкой смену отстояли! С Гламусей придется работать до конца рабочего дня...
Марусенька, привет! А я попробую сходить пообедать...
Поделиться5842009-02-12 14:34:52
Доброго денечка всем и хорошего настроения!!!!!!!!!!!
Поделиться5852009-02-12 14:41:03
А я попробую сходить пообедать...
А я уже: картоха с мясом в горшке с крышкой из слоеного теста, называется "Казань". Чичас пью клубничный морсик с лимоном... и все бы ничего, но пока пост писала генерал приехал
Поделиться5862009-02-12 14:46:59
и все бы ничего
Привет,Фруша)а у нас как обычно приключения. Наши дома по улице выиграли по тендеру какое-то ТСЖ в лице какой-то одной бабы,подделали подписи жильцов прислали всем квитанции,перепутав все имена собствеников,итд..ну это пол беды,когда у нас инициативная группа жильцов стала узнавать,что к чему,оказалось,что счет,указанный в квитанции -ее ЛИЧНЫЙ!!! Платить никто не хочет.все собираются подавать в суд,у нее даже офиса нет,прямо в квартире печатает квитанции,а в моей щитовой.которая за стенкой у меня поселились какие-то мужики,музыка орет и мат на весь дом(((я в акуе!!!
и вот сижу и думаю,оплачивать эти счета или нет? Все говорят.что не надо,потому что если она аферистка,то нам придется потом по новой платить..,а как же быть??могут же отопление отключить и воду??
во ,хрень какая...
ненавижу всю эту бытовуху...
Поделиться5872009-02-12 14:53:10
Амаль, я даже твой пост не знаю какое место копировать... я в шоке! ТСЖ ничего выиграть не может, ТСЖ это вы! собственники жилья, ты наверное имела в виду управляющ.компанию? Звони в управу, звони в ЕРЦ, в префектуру наконец. За электроэнергию вообще стоит платить прям Мосэнерго, дешевле и не кормишь посредников. И они обязаны заключить с тобой индивидуальный договор по твоему желанию. я прям растерялась от такого пердиманокля... А лучше всего: квитанции отнести в Управу и потребовать разъяснений
Поделиться5882009-02-12 15:02:52
квитанции отнести в Управу и потребовать разъяснений
0+-
с мосенерго все ясно,а уже инициативная группа все это и разузнала,просто они все не хотят платить.в управе тоже ничего путного не говорят,ссылаясь на то,что мы сами подписали этот договор,а все жильцы единогласно подписывались за ЖКХ!!! ВОТ,ЩАС .КЕСЛИ У НИХ СИЛ ХВАТИТ БУДУТ ПОДАВАТЬ В СУД.Я -ТО ПРОСТО В АКУЕ,КАК МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ ЗА КВАРТИРУ ПОКА БУДЕТ СЛЕДСТВИЕ,А ЭТО.КАК ОБЫЧНО НЕ МЕНЕЕ ПОЛУГОДА....
Поделиться5892009-02-12 15:40:37
все жильцы единогласно подписывались за ЖКХ!!!
За ТСЖ, а не за ЖКХ!!! Амаль, сядь на попу ровненько и ничего не плати, подавайте в суд, люди по году не платят и спокойно спят
Поделиться5902009-02-12 16:00:29
За ТСЖ, а не за ЖКХ!!!
Фруша,да именно за жкх,а не за тсж,в этом-то и дело,что они все подписи подделали,думаю,ЧТО И ПРИДЕТСЯ ПРАВДА ЖДАТЬ,хотя никогда у меня долгов не было,очень уж мне не комфортно быть в долгу у государства,тем более с этими судебными приставами связываться..Щас,посмотрю,что все будут делать жильцы,тогда и сориентируюсь..
Княжи,привет!!! я еще дневной досматриваю)
http://eg.ru/daily/assorti/12241/
Фруш,на тебе сплетни о дом-2,просила?))
Поделиться5912009-02-12 16:03:43
а все жильцы единогласно подписывались за ЖКХ
Амаль! Расслабься! Ничего платить не надо. Вы,жильцы дома,создавали ТСЖ? Утверждали устав,выбирали председателя,управление? Если нет-то всё это афёра. Более того обслуживанием дома занимается не ТСЖ,а управляющая компания. Более того счёт не может быть оформлен на физическое лицо как у вас на эту женщину. А если ты заплатишь,то просто подаришь ей деньги. Ты так переживаешь по поводу оплаты за свет,воду,отопление. Тогда сходи в Мосэнерго,Теплосеть и спроси кому ты должна платить. А лучше причипурься и вызови телевидение,желательно центральный канал! Это сейчас очень модно. И скажи,что у тебя в электрощитовой живут привидения
Поделиться5922009-02-12 16:10:42
желательно центральный канал
мне мысль сама по себе понравилась))))я б с удовольствием...тока боюсь,вдруг я опять что-нибудь напуиала..и вот на всю страну опозорюсь))))))))
но то,что мы никого не выбирали это точно,ходили по квартирам подписи собирали,и мы все единогласно подписали за жэк,а потом оказалось,что типа,более 50%за nc;???b все остальное я узнаю со слов жильцов,они теперь у нас,как на митинге собираются,))
Поделиться5932009-02-12 16:11:36
скажи,что у тебя в электрощитовой живут привидения
Поделиться5942009-02-12 16:15:25
А лучше причипурься и вызови телевидение,желательно центральный канал!
А еще можно связаться с Единой Россией, и пожалиться, что забижают потенциального члена партии... И што ноги Эмильиной не будет у них ни на съезде, ни в руководящих органах, пока не наведут порядок в отдельно взятом ТСЖ!
ЭмильЯ, Княгинюшка, добрый день!
а я "работочку работаю"...
Поделиться5952009-02-12 16:18:24
Фруша,да именно за жкх,а не за тсж
Как вы могли голосовать за Жилищно-коммунальное хозяйство???? Типа если б не проголосовали, то ЖКХ бы отменили? Тока в ваших домах? или повсеместно?
Поделиться5962009-02-12 16:20:03
забижают потенциального члена партии
Мы поттвердим и заверенные копии архива форума, где Амалья интересовалась датой ихнего съезда с фельдегерьской почтой передадим
Поделиться5972009-02-12 16:20:04
А лучше причипурься и вызови телевидение,желательно центральный канал!
А еще можно связаться с Единой Россией, и пожалиться, что забижают потенциального члена партии... И што ноги Эмильиной не будет у них ни на съезде, ни в руководящих органах, пока не наведут порядок в отдельно взятом ТСЖ!
Привет,Томасик! Ты давай, дорабатывай свою работачку и выходи из дома-будем общаться!
Поделиться5982009-02-12 16:45:02
потенциального члена партии
если тока так..
за Жилищно-коммунальное хозяйство
мы принадлежали жкх,как и все..когда началась эта компания и жкх и nc; со своими выборными уставами бегали по квартирам,все решили оставить все,как есть..ну и..отсавили!
Амалья интересовалась датой ихнего съезда с фельдегерьской почтой передадим
0+-
ага,и щас интересуюсь!!!!должна быть прессконференция Медведева в феврале,сама видела в анонсах.а щас..нету,по непонятным причинам,что меня сильно угнетает,я на нее рассчитывала(((
Поделиться5992009-02-12 16:53:46
а ЕЩЕ ПРОБЛЕМА В ТОМ,ЧТО Я КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ УМЕЮ КОПИТЬ!!!вот надо будет эти деньги,кк мне соседи советуют класть в конверитк вместе с квитанцией,представляете себе так.месяцев 10????!!!!
и чего?когда у меня там будет тыш 40-50,я их ни за что не отдам за квартплату,я их точно расфигачу(((
Поделиться6002009-02-12 17:58:20
прессконференция Медведева в феврале,сама видела в анонсах.а щас..нету,по непонятным причинам,что меня сильно угнетает,я на нее рассчитывала(((
нинакого нельзя положиться, да жеж, Эмилья? Все, побежала домой...