ВАРВИНА,мое мнение,что точно у нее кто-то есть
Вот и топала бы на волю,к любимому. А то сидит позорится за деньги. Во нравы!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!!
ВАРВИНА,мое мнение,что точно у нее кто-то есть
Вот и топала бы на волю,к любимому. А то сидит позорится за деньги. Во нравы!
Так... про Дом беседуем... а поди не знаете, что над Сибирью два спутника встретились лоб-в-лоб... наш и американский...причем вероятность такого события была гораздо меньше, чем пристрелить инопланетянина на Земле...
Хочу тоже, чтоб ушла Гадя... токА через Серегу-администратора... шож "голодную" такую на волю выпускать...
ЭмильЯ, лучше скажи, кто сегодня буз до слез-то доведет?
Йой... добрый вечер!
Во нравы!
не фига лезть в чужое личное
Это верно! Если доверяешь,то безгранично. Ну а если нет,то и нефиг вместе находиться,изводить и себя и человека.
кто сегодня буз до слез-то доведет
аааа...по моему Руся???или это было вчера???я седня смотрела одним глазом и слушала одним ухом,поэтому.....)))
а если б столкнулись то.чтоб было???правда,не знаю.)расскажи мне,темной)))))))))
а поди не знаете, что над Сибирью два спутника встретились лоб-в-лоб...
Как же как же, тырнет читаем, даже знаем что Фаина уже в порту Момбаса
Томася уже дома
Фруш... не сдавай меня пожалуйста ИришкИну... я сегодня без обеда...но зато меня угостили вафлей...
не сдавай меня пожалуйста ИришкИну...
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 5) Tomasik Иришка княгиня Фру Эмили
Поздна
Если доверяешь,то безгранично
эээ.спорный вопрос)) у меня доверие и чувство идет параллельно как-то) в некоторых вопросах. и иногда любопытство берет верх,хотя мое твердое убеждение,что если хочешь положительных моментов-не лезь!!!так же я считаю,что действительно существуют такие уголки души,которые должны быть вне зоны доступа даже для самого близкого человека,это даже к доверию не имеет прямого отнощения.это мысли,фантазии,привычки могут быть.а могут и не быть),все индивидуально,мне бы не хотелось,чтобы мой любимый шпионил за мной,хоть я и верна ему,но болтать могу всякую ерунду,не предназначенную для него,например))воть...
а если б столкнулись то.чтоб было???правда,не знаю.)расскажи мне,темной)))))))))
многотонные обломки летят к земле... што не сгорит при входе в атмосфЭру... "прольется" металлическим дождем...
Поздна
Фаина уже в порту Момбаса
сильна удивилась*!!!)
зато меня угостили вафлей...
Подпись автора
вот и поела))))))))
Поздна
вовремя))))))))))))
знаете, что над Сибирью два спутника встретились лоб-в-лоб... наш и американский...причем вероятность
А я знаю,новости смотрела! Дело тёмное. Про Гадю согласна,пусть Серёга ещё поработает.
прольется" металлическим дождем...
Подпись автора
Уэллса начиталась???или правда???и что..на вю землю металлический дождь????а размеры этих обломков???БЛИИН,НАДО МАШИНУ УКРЫТЬ))))))))))))))
а поди не знаете, что над Сибирью два спутника встретились лоб-в-лоб...
Началось..... А ведь предупреждали.... что вот вот начнутся техногенные катастрофы... а еще, я читала, что ни одни ученые мира не могут вычислить те тела космические, которые приближаются к Земле.. только те замечают, которые уже пролетели мимо... То исть на отлете от Земли... вот пуля просвистела и ага. (с). А между тем, какой то астероид весьма близко к земле... вычислить его приблизительно вычислили... а вот видеть - не видят.... и траекторию полета знают весьма приблизительно..... и опасаются, что если в непосредственной близости от нас пролетит.... а если вообще столкнется.... а такие случаи были.. на дне океана находят огромные кратеры.... от столкновений.... ой, а еще шапка Антарктиды тает... оттуда наших ученых забрали.... потому как там от этого таяния всякая фигня может произойти.. на днях в Новостях видела...
Короче... дорогая передача..... мы сегодня чуть не плача...
А у меня смайликов стало в три раза меньше чем было... прям работать не с чем....
Всем доброго вечера!
Отредактировано Иришка (2009-02-12 19:26:11)
Гадю согласна,пусть Серёга ещё поработает.
0+-
если принять это взаправду-какой мерзкий мужик,надо же на всю страну про свои "подвиги" рассказывать,ненавижу таких трепачей(((
Если доверяешь,то безгранично. Ну а если нет,то и нефиг вместе находиться,изводить и себя и человека.
Полностью согласна.
БЛИИН,НАДО МАШИНУ УКРЫТЬ))))))))))))))
ЭмильЯ... мну ж написал - над СИБИРЬЮ... надеюсь ты не туда ее на стоянку гоняешь?
я сегодня без обеда...но зато меня угостили вафлей..
ПОЗДНА!!!!! И вообще... у меня иногда нет времени выйти.. но прочитать.... а вот Фруша - молодец! Горшочек съела....
смайликов стало в три раза меньше
Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а у меня тока в правой колонке и есть,так что целовать тебя буду по настоящему,страстно и нежно,беги скорей))))))))))))))))))))))))))))))
ни надо про метеориты,я еще не долюбила до конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((я сильна расстраиваюсь(((((((((((((((((((
И кого сегодня залюблять будем? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-05 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!!