CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!!

БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!!

Сообщений 721 страница 740 из 998

721

Эмили написал(а):

я бы тоже очень хотела верить хоть в бессмертие чего-то...

по большому счету - чувства-то бессмертны...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

722

Charli написал(а):

за фотиком сбегаю

кого снимать?

0

723

Charli написал(а):

сама небось скурила

чесслово,нет)тебе оставила)

0

724

Эмили написал(а):

кого снимать?

штаны!!!..

0

725

Tomasik написал(а):

вот это и есть ад...

И я так думаю... именно жуткая тоска....

княгиня написал(а):

И я! Наивные мы? Да,Иришка?

Ахха. :flag:

Все у меня смайлы пропали.... начинается.... и ваши смайлы я не вижу... а только шифровки....

Charli написал(а):

погоди чебучить!!!.. я щас быстренько за фотиком сбегаю..

:D  *записываем* Порка показательная... с документированием.. в виде фото...

+1

726

прикольный сценарий про Д2!!!!
ОШИБКА РЭПЕРА

Руслану Проскурову стали меньше подавать в московских пригородных электричках, а его заокеанский большой брат вообще забыл про бедного молдавского родственника.
"Сука, греет себе пузо в Майами, - злобно думал Руслан, потирая озябшие члены, - а я тут за него горбаться по грязным вагонам".
Проскуров вспомнил, как по совету Бигчуя попробовал в сильные холода вернуться в привычный вольер Дома-2. И по его же, мерзкого продавца обуви,"умному" совету начал с порога хамить нынешнему сожителю своей старушки Карасевой.
Нет, она-то клюнула на его грубую лесть про "секси-лэди" и замлела, даже сказала кокетливо спрятав под улыбкой морщины:"Ты снова меня хочешь использовать как проходной билет?" А вот с Дворецковым промашка вышла, обиделся мужик, не захотел подвинуться с теплой караксевской постельки.
Да, что-то изменилось за время отсутствия Проскурова на проекте, а что именно - он не понял. Разве что большинство в периметре - совершенно незнакомые люди? И смотрят на него так равнодушно, как на обычного уличного попрошайку.Он-то думал фурор произвести, предполагал отбиваться от новеньких моцаков и водонаевых, которые повиснут на нем гроздьями, визжа от восторга и предвкушения.
"Эх, надо было геем заявляться, - подумал Руслан. - Геи нынче у них в моде. Вон Рустам сколько уж торчит - и никто его не тронет. А почему? Он же сразу жалобу в Страсбургский суд: так, мол и так, притесняют сексуальные меньшинства! Или прикинуться как этот, гусар, бровки домиком, губки бантиком. Ах, мол, страдаю я, не могу выбор сделать. И возвращать на проект поочередно своих бывших, ту же Моцак или эту, как её, белобрысую, у которой папа автомеханик? Да я бы еще лучше Черкасова изобразил все эти страдания молодого Вертера!"
Руслан озабоченно потер шишку на затылке, куда угодила сковородка, пущенная Карасевой уже за кадром, и пошел на ближайшую подмосковную станцию собирать жестяные банки из-под пива. В его голове зрел новый хитроумный план возвращения на "Дом-2".
"Нет, всё же не всегда...

+1

727

Нет, всё же не всегда выражение "делать через жопу", означает что-то плохое, - улыбнулся молдаванин своим мыслям.

КОНЦОВКА НЕ ВЛЕЗЛА)

0

728

Иришка написал(а):

Порка показательная..

ага.. за отдельную плату.. прямая трансляция онлайн..

+1

729

Tomasik написал(а):

по большому счету - чувства-то бессмертны...

А вообще.. я тут как то книжку читала... что самая главная сила - это любовь.. и любовью можно чудеса творить, если только не во зло.... там были примеры... ну я попробовала... починила магнитофон в машине.... он вообще не включался.... потом телевизор.. свет отключился, ну и после этого телефизор чего то перестал фурычить.. пару раз машину в морозы заводила... ну итак - по мелочи.. будильник без батарейки заработал... я так баловалась несколько месяцев. а потом как то стало забываться.... а когда читала - не верила...

+1

730

Charli написал(а):

прямая трансляция онлайн

садист(

0

731

Charli написал(а):

ага.. за отдельную плату.. прямая трансляция онлайн..

Мы когда начинаем про оплату тут.. так все и срывается.... может даром пороть будем?

+1

732

Иришка написал(а):

пару раз машину в морозы заводила

ни фига,не получаецца у меня..

0

733

Иришка написал(а):

Порка показательная... с документированием.. в виде фото...

:D *рву тельняшку на груди... ну даФайте... бейте, если вам позволяет ваша рЭволюционная совесть... повернулась к монитору спиной... чуть наколнилась... замерла в ожидании...* :flirt:  :D

+1

734

Эмили написал(а):

садист

нифига.. продюсер..

0

735

Tomasik написал(а):

чуть наколнилась... замерла в ожидании...*   
Подпись автора

а я ..неть..если только отшлепать :D

0

736

Эмили написал(а):

ОШИБКА РЭПЕРА

:D  :cool:

+1

737

Charli написал(а):

продюсер

документики покажите?*ручку протянула*

0

738

Tomasik написал(а):

замерла в ожидании...

я тож замер..   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  .. ты эт.. вебкамеру то включи..

+1

739

Charli написал(а):

ты эт.. вебкамеру то включи

начинается...нигде от вас спасу нет... :D

0

740

Эмили написал(а):

а я ..неть..если только отшлепать

Отшлёпай меня,детка! :D Помнишь,как Демьян Рымку шлёпал,всей пятернёй,со всей своей пролетарской дурью!

Отредактировано княгиня (2009-02-12 20:30:55)

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!!