я честно отпрашиваюсь на просмотр дом2))))))))))))))))))
А потом придешь? Хотя.... о чем я? Ты ведь уходишь на пять минут, а появляешься через месяц.. а мы ж скучаем..... я тогда пойду быстренько картошку на пюре поставлю..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!!
А потом придешь? Хотя.... о чем я? Ты ведь уходишь на пять минут, а появляешься через месяц.. а мы ж скучаем..... я тогда пойду быстренько картошку на пюре поставлю..
наверное под вечерний и засну)
Я ТЕБЕ ЗАВТРА ТОГДА ВСЕ РАССКАЖУ)
Конечно они! Не мы же такие страшные!
Я с тобой.
Ну вот.... массовый уход наметился.. а ты вернешься?
встречаемся после 22-00... Но сегодня!
А потом придешь
хочу придти честно,очень классно посидели)))а воть,как получицца не знаю..,может усну?!я ж сегодня как проснулась,так без дневного сна осталась,а мне без него тяжка))
почитала репорт
да прочла, но его то я не видела слава Аллаху, до Гади я его больше всех ненавидела
тока я тоже хОчу ДД посмотреть, а еще я устала сильно, наверное под вечерний и засну)
ФФсе... говорила жА... трындец подкрался незаметно.... все расходятся...
Но сегодня
не видела слава Аллаху, до Гади я его больше всех ненавидела
не пугай меня,Фру,со сменой религии))))а я его ненавидела так же.как Габохзва потом)))))))))))
все расходятся
не факт,что не вренутся)))))))))))
встречаемся после 22-00... Но сегодня!
И ты, Томась, уходишь? *в очередной раз брякнулась в оММарок*.... ну и вот.. а между прочим сегодня уже наступает пятница... 13... полнолуние.... могли бы и того... пошалить.. *стесняющийся смайлик* полетать...
трындец подкрался незаметно.... все расходятся...
ИришкИН... может форум наладится... ну невозможно на каждый пост по новой входить...
без дневного сна осталась,а мне без него тяжка))
Нет, вы видали? А мы в шесть утра уже встамши, комп включимши - на работу собираемся, и только что в дом возвернулись)))
а мне без него тяжка))
Вот и мне то же.... я хоть и работаю, но, если получается, то днем обязательно сплю.. или после работы.. я вот сегодня как пришла. так сразу и прилегла... 2,5 часа поспала...
а между прочим сегодня уже наступает пятница... 13... полнолуние.... могли бы и того... пошалить.. *стесняющийся смайлик* полетать...
я здесь... только сынку покормлю... и полетии-и-им...
наступает пятница... 13... полнолуние.... могли бы и того... пошалить.. *стесняющийся смайлик* полетать...
классс,обожаю число 13 и пятницу)))))))))не знаю почему)
не факт,что не вренутся)))))))))))
Но и не факт, что вернутся... что то ты в третьем лице заговорила... тебя уж точно вряд ли дождусь.. и вообще... общение на просмотр ДД меняем?
и тоКа мну промолчал...
Ты ж моя красотулечка! Самая обаятельная и привлекательная!
трындец подкрался незаметно.... все расходятся...
ИришкИН... может форум наладится... ну невозможно на каждый пост по новой входить...
может форум наладится...
А вот это - веская причина.....
И кого сегодня залюблять будем? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-05 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!!