ну и вот.. а между прочим сегодня уже наступает пятница... 13... полнолуние.... могли бы и того... пошалить.. *стесняющийся смайлик* полетать...
я здесь... только сынку покормлю... и полетии-и-им...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!!
ну и вот.. а между прочим сегодня уже наступает пятница... 13... полнолуние.... могли бы и того... пошалить.. *стесняющийся смайлик* полетать...
я здесь... только сынку покормлю... и полетии-и-им...
и полетии-и-им..
Уррряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня долго спать не буду. Работы много.... с Музой буду как то связь налаживать...
классс,обожаю число 13 и пятницу)))))))))не знаю почему)
И я обожаю... хотя догадываюсь почему....
Самая обаятельная и привлекательная!
тож люблю этот фильм...
Фруш...Чарли! мне вот чО прислали:
Поздравляем, Вы повышены благодаря Вашему рейтингу который больше единицы в Опытный Зритель.
Вы теперь постоянный зритель кинозал.тв, спасибо Вам за то что Вы с нами.
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 2) Tomasik Иришка
Ну что, Томасик? Остались мы с тобой вдвоем....Пока ты сынку кормишь, я пюре сделаю...
Всем ушедшим по неотложным делам - спасибо за приятное общение!
И на всякий случай - спокойной ночи!
Поздравляем, Вы повышены благодаря Вашему рейтингу который больше единицы в Опытный Зритель.
Вы теперь постоянный зритель кинозал.тв, спасибо Вам за то что Вы с нами.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Добрый вечер,мои хорошие,Томасик и Иришка!!!
Добрый вечер,мои хорошие,Томасик и Иришка!!!
Мару-у-сь... Здравствуй! Ты без проблем посты отправляешь?
Ты без проблем посты отправляешь?
Пока да,но смайлы только верхние...
...понять не могу,с радикалом какие-то проблемы..у меня аватар на Кинозале пропал...
,с радикалом какие-то проблемы..у меня аватар на Кинозале пропал...
Марусь... на радикале сегодня работы какие-то... и как ИришКин такие картинки красивые принес - не понятно...
. и как ИришКин такие картинки красивые принес - не понятно...
...ссылкой,поди...
ну и када мы полетим? мну лапы разогрел... хвостА накрутил... мотор в груди урчит...
ну и када мы полетим? мну лапы разогрел... хвостА накрутил... мотор в груди урчит...
...давно не летали...мдааа...
присмАтрел тут ступу... но принесть не смогу... к тому же мы ж не яги какие... щас намазюкаемся травами-приправами... и взмоем! *кстати... закурю-ка я перед полетом сигаретку...*
медле-е-нно затягиваюсь... *мотор-то работает вхолАстую... * ИришкИн! застоялись уже мы с Марусей...
Киттенька... вижу тебя! Наконец-то прорвалась?
*мотор-то работает вхолАстую... * ИришкИн! застоялись уже мы с Марусей...
....я пойду на кухню покурю....Без меня не улетайте!
Киттенька... вижу тебя! Наконец-то прорвалась?
Привет, девочки! Да сегодня это просто кошмар! Форум тормозит, страницы еле грузятся, то вообще фантомом зависла.! Пойду - ка я , наверное, попробую пораньше лечь спать. Всем обнимашки -целовашки! До завтра!
И кого сегодня залюблять будем? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-05 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!!