CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!!

БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!!

Сообщений 821 страница 840 из 998

821

Я вернулась,но не совсем. Сейчас приму ванну,намазюкаюсь кремами молодильными и к вам(ну если вы ещё будете.А вы же будете?ДА?)

+1

822

А легче то не стало с форумом. А я так надеялась!

0

823

китти написал(а):

! До завтра!

княгиня написал(а):

Я вернулась,н

Привет,девочки!!! :flag:

0

824

Вижу Айрин! Вернулась. Айрин сходите в пост 560, там для Вас сюрпрайз!

+1

825

Китти,Сочинка,Культурочка! Здравствуйте! :flag:

+1

826

княгиня написал(а):

Китти,Сочинка,Культурочка! Здравствуйте!

Привет, Княгинюшка! Я, собственно, всем уже до свидания сказала, форум жутко виснет-сил нет! Но подожду Культуру, что она про сюрприз скажет, и побегу, аха.

+1

827

китти написал(а):

наверное, попробую пораньше лечь спать.

*Китти полетит в следующий раз... :writing: * Спокойной ночи, Киттенька! :flag:

княгиня написал(а):

Сейчас приму ванну,намазюкаюсь кремами молодильными и к вам(ну если вы ещё будете.А вы же будете?ДА?)

Княжи...  :love: ты што - в другую сторону летишь? :glasses:  :D Мну сказал - травами-муравами - и как отрезал! :whistle:  :flirt:

0

828

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 5) Kulture Tomasik китти княгиня сочинка
Ириша... :flag:

+1

829

китти написал(а):

Айрин сходите в пост 560, там для Вас сюрпрайз!

Наверно красивый, да? Нет ничего. И смайлов нет. Здравствуйте, девочки, досвидания, девочки - не работает форум. (((((

0

830

китти написал(а):

Но подожду Культуру, что она про сюрприз скажет, и побегу, аха.

ничего она не скажет Киттичка - не открывается ничгл. ((((( Может завтра с работы открою. (

0

831

княгиня написал(а):

Китти,Сочинка,Культурочка! Здравствуйте

Княгинюшка, Соча-доця - целюлю!

0

832

Tomasik написал(а):

Ириша...

ПРивет, море мое! С повышением тебя в твоей массонской ложе! Магистра поди дали? )))) Вот ведь редкая в наше время справедливость - кормила пиявок не за просто так! Ура?

+1

833

Tomasik написал(а):

ты што - в другую сторону летишь

Что я пропустила? Куды летим то? Я так,на всякий случай намазюкаюсь. Мало ли что! Ну а верхним слоем травой-муравой. Тоже полезно,вот тётенька из рекламы говорила,правда ей не помогло почему то. :flirt:

0

834

Учитывая, что на Радикале профилактика, может так увидим, а?

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/12/7c/7cd951b911246de376.jpg

Отредактировано китти (2009-02-12 22:34:20)

0

835

Kulture написал(а):

Соча-доця - целюлю!

...и я целую,скучаю очень... :yep: здесь грустный и зареванный смайлик...

0

836

Доця - ты моя нежность! За посылочку - дай обойму! Я не ответила, бо сестре пыталась в айфон засунуть 14 принципов менеджмента ведущей компании мира, а конкретно - TOYOTA, ей по работе надо, она на выставку приехала, в командтровку же,  в Экспоцентре идет. А один из принципов компании Тойота  - хвастать  своими  успехами  на защищенных файлах...

0

837

Kulture написал(а):

С повышением тебя в твоей массонской ложе! Магистра поди дали? )))) Вот ведь редкая в наше время справедливость - кормила пиявок не за просто так! Ура?

До Магистра мне еще пиявок кормить и кормить... :D Но добавку опытный к статусу зритель мну заработал... Еще бы Фрушу к нам подтянуть... :glasses:
Да-а-а... а полет-то, судя по работе форума, может превратиться в пешую прогулку... гуськом... :D

0

838

сочинка написал(а):

Добрый вечер,мои хорошие,Томасик и Иришка!!!

Добрый вечер, Маруся!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_5.gif 
А я вывалилась... и только что ввалилась....

0

839

китти написал(а):

может так увидим, а?

ГДЕ?! тут смайлик опечаленно таращит глаза - ничего нетути....

0

840

княгиня написал(а):

Что я пропустила? Куды летим то?

В Пятницу... 13 :D

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!!