Три дочери, три Вовочки, ёлы - богачество то како! Я вас взамуж буду выдавать - потом...если захотите!
...я от Вовочки отказываюсЯ,если Вы не против....у меня Вася есть...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!!
Три дочери, три Вовочки, ёлы - богачество то како! Я вас взамуж буду выдавать - потом...если захотите!
...я от Вовочки отказываюсЯ,если Вы не против....у меня Вася есть...
у Саши температуры нету. Все СЛАВА БОГУ !!!!!!!
Я вас взамуж буду выдавать
Вовочка... как переходящий вымпел...
Через 50 минут.... пятница 13..
может вообще чего то растительно-травнистое?
ёлы...а я филаретовую завсегда за самую свою рассудительную и трезвомыслящую выдаю......ты чего? да антибиотик ему прокапали всех делов - какой вот только...щаз травянисто-растительное, аха. ты доброго китайского мудреца из телевизЕра чтоль представила? По факту все гораздо проще. Дньги в кассу - антибиотик широкого спектра действия - получите. Саша говорит там поточная линия, а не больница. (
я от Вовочки отказываюсЯ,если Вы не против....у меня Вася есть
бееедный третий Вовочка - ему отлуп!
Саша говорит там поточная линия, а не больница. (
...Ириша,а относятся как к студентам?...внимательно хоть?
Сегодня 23:01:26
ИРишкин, я того..умом то от страха попятилась и седа главой сделалась, можно теперь не блондироваться ....звоню дитю. а он в больнице - ангина ( Слава Богу обошлось, ТТТ ТТТ ТТТ - надо теперь горло полоскать и лежать. вот звоню каждый час - вяжусь...
Саша говорит там поточная линия, а не больница.
Ну и что? У них даже, если так, то все равно - не как у нас... сама ж знаешь.... что не так - расстрел.
. вот звоню каждый час - вяжусь...
Дай дитю покою.... он слабенький сейчас.... и потом у них там ночь глухая уже.... он может спать хочет....
Вовочка... как переходящий вымпел
ЩАЗ! Я только дочерям предложила, и те чет отказываются - так что быть ему моим во веки веков! Аминь! )))))))))))))))))))))) А где хала моя? Она таки уехала ? (
бееедный третий Вовочка - ему отлуп!
Я в замуж нехАчу!...
то все равно - не как у нас... сама ж знаешь.... что не так - расстрел.
да в любом случае - дай Бог здоровья неведомому мне китайскому эскулапу - помогло же. Во время его туда ребята сволокли, а то лежал бы да терпел...((((((((
[реклама вместо картинки]
Она таки уехала ? (
ПапЕ!!!!!!! *укоризненно так гляжу*..... Гала в воскресенье только уедет.....
Ириша,а относятся как к студентам?...внимательно хоть
Ты понимаешь - наше еврейское счастье - либо акула глухая, либо свисток не работает. Во первых - каникулы. Во вторых - своей больницы в Универе нет, есть страховка медицинская, если что дуешь куда хочешь - платишь, за то что тебе помогают, а потом постфактум по страховке возвращают деньги.
- дай Бог здоровья неведомому мне китайскому эскулапу - помогло же. Во время его туда ребята сволокли, а то лежал бы да терпел...((((((((
...все будет хорошо,пусть поспит...завтра уже легче станет!
дай Бог здоровья неведомому мне китайскому эскулапу -
И пот ом... поступают в медвуз они не по блату, и не за деньги (расстрел), учатся, не как наши в основном, а вдумчиво.... так что я, как раз за это и не беспокоюсь. Верь мне!
И кого сегодня залюблять будем? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-05 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!!