Я внизу как обыШно на сигнальных огнях, ладно?
Ой, точнА... посадочную полосу обеспечиваешь! *радуюсь, что Йожа то же участвует в процессе*
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!!
Я внизу как обыШно на сигнальных огнях, ладно?
Ой, точнА... посадочную полосу обеспечиваешь! *радуюсь, что Йожа то же участвует в процессе*
ааа...все они
Это кто тебе сказал - посмотри на папА, чем плох?!
Я вот тут..... *застеснялась* Короче, ну... чай почти... травки там разныЯ..... полезныЯ..... угощайтесь....
йой...имя какое...хорошее, и знакомое, нет? Привет!
Прюветик!!!!
Как вы тут поживаете?
посадочную полосу обеспечиваешь
я такой прожекторы расставлю, они как засияют, а я буду в летчиков Перл Харбор играть, ладно? * ножкой эдак....*
!Осторожнее на виражах!
Скорости не сбрасывай на вираааааааааах! *зашла в крутое пике* Эххххх!!!!!! Хорошо то как!!!!!!! Где у нас Тасси? Она прям на лету, помню, разливала....
Это кто тебе сказал - посмотри на папА, чем плох?!
...папА счастливое исключение из общих правил.. .
...я разочарованная доця...бо кино смотрела прА несчастливую любоФФФь...
Как это? Очень даже замечаем! Доброй ночи, Линся!
------------------------------------------------------------------
Здорово у вас получается ПОМОЛЯСЬ и на метле...
Прюветик!!!!
Как вы тут поживаете?
Рада. ЧестнА! Мы хорошо поживаем, в общем и целом!
Как вы тут поживаете?
Линсик!!!!!!!!!! Это ты???????????????????? *сверху кричу, заходя радостно во второе пике*
Здорово у вас получается ПОМОЛЯСЬ и на метле..
Да вот так.. как то.. когда писала сама вроде удивилась несоответствию.... но мы ж это... добрыЯ в смысле.... токО добро творим.... *застеснялась*
...папА счастливое исключение из общих правил.. .
...я разочарованная доця...бо кино смотрела прА несчастливую любоФФФь...
ты диск папА про Му-му нашла?! Полож взад! Что за дите, такое неслушное! А ну расскажи - что ты там насмотрелась? - девочка, смайлы появились немножко!!!
, а я буду в летчиков Перл Харбор играть, ладно?
Ладно, ладно.... ты только прожектора то ужО включай... я на посадку сейчас пойду.... прохладно а то....
Прюветик!!!!
Как вы тут поживаете?
...мы тут летаем...мы сегодня немного ведьмочки...
ЛинсЯ... третий раз пост набираю поздороваться... если и он не отправится. считайте. что мну вылетел... ну в смысле взлетел...
ты только прожектора то ужО включай... я на посадку сейчас пойду.... прохладно а то....
МИшуня - правААА держи, тута я - на голос лети!!! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! * и словила Мишу!*
Линсик!!!!!!!!!! Это ты???????????????????? *сверху кричу, заходя радостно во второе пике*
----------------------------------------------
Да я, я... Не бойтесь. Сегодня дебоширить не буду. В гостях всё жа прилично себя вести надо....
А ну расскажи - что ты там насмотрелась? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/praising.gif - девочка, смайлы появились немножко!!!
Подпись автора
НАЗВАЛСЯ ДИССИДЕНТОМ - БУДЬ ПРОТИВ!
....та.....ну их,ладно?
я может и не пойду замуж НИКАДА!!!...я с Вами буду жить,аха?
Да я, я... Не бойтесь. Сегодня дебоширить не буду. В гостях всё жа прилично себя вести надо....
ой немогу - подебоширь, а? Соскучилась!!!! Что там ДД - я тут в суете отвлеклась, а так смотрю, ой смотрю!
трах-блимс-плюх... та-ак... мну призмелился... *села у костра... строгаю лучинУ... курю сигарету, смотрю, как это Иришкин в такую "непогоду" взлетела.. .
И кого сегодня залюблять будем? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-05 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!!