ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! * и словила Мишу!*
*глотая слова от восторга*.... Ой, ты меня поймал..... а знаешь как там сверху хорошо было? Свобода.. полет.. только холодновато.... пошли греться ужО.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!!
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! * и словила Мишу!*
*глотая слова от восторга*.... Ой, ты меня поймал..... а знаешь как там сверху хорошо было? Свобода.. полет.. только холодновато.... пошли греться ужО.....
может и не пойду замуж НИКАДА!!!...я с Вами буду жить,аха?
ты ж у мну младшенькая, любимая доця. Как захочешь, так пусть и будет, но помни - папА большой оригинал, ему может взбрести порыдать на твоей свадьбе - ничего не попишешь, пойдешь как миленькая! * бамбуковая палка, и талмуд дяди Чарли....
- подебоширь, а? Соскучилась!!!!
как это Иришкин в такую "непогоду" взлетела..
А я уже того, приземлилась... то Исть приЙожилась... меня ЙожеГ словил....
ЛинсЯ... третий раз пост набираю поздороваться... если и он не отправится. считайте. что мну вылетел... ну в смысле взлетел...
------------------------------------------
И я вам рада. Блина, зарегится никак не удаётся.
Амалия ходит еще сюда?
трах-блимс-плюх... та-ак... мну призмелился
Томася, ты почему из звена выбилась? Я уж тебе и ракеты сигнальные, и шапку в воздух кидала, и орала, и прожектором - мырг-мырг...смотрю а она. ...
* бамбуковая палка, и талмуд дяди Чарли....
....а я убежу....
Сегодня дебоширить не буду.
А ты дебоширишь как то вкусно.... и потом - мы ж почти родня по Геньке тА..... Мы его до сЕ.... хотя ДД не смотрим, но блюдем...
Амалия ходит еще сюда?
Ходит. Вот недавно ушла. ДД смотреть.
Ой, ты меня поймал.....
хых - а кто ж еще - поймал конечно! ну нашалилась? Полетала? Отдохнула?...дальше вопросы задавать или сама поймешь? ты мне кстати завтра музу пришли, в первой половине дня, начало будем переделывать - несть числа нашим фантазиям...
ты почему из звена выбилась?
Так давно ж не летали.. вот и того.. дезорганизовались...
Блина, зарегится никак не удаётся
у нас беда - у нас Вавик пропал и форум гючит все чаще и чаще. Заботушка....
Вот недавно ушла. ДД смотреть.
ну значит скоро вернется...
ь или сама поймешь?
Ну я еще немного,а? Я ж выспалась сегодня... после работы прилегла газетку почитать.. ну и после первого же предложения уснула... около трех часов спала.. А Музу прям Щас забирай... я решила сегодня ни еЯ, ни себя не мучить.. время еще есть.. впереди выходные.. успею.
Мы его до сЕ
дададад - мы его ...
ой немогу - подебоширь, а? Соскучилась!!!! Что там ДД - я тут в суете отвлеклась, а так смотрю, ой смотрю!
-------------------------------------------
СОЧИНКА!!! ПРИВЕТИК!!!
Ну что ДД? Тошниловка, как всегда.
От Буз тошнит, от Дрища ваще наизнанку выворачивает. Нет глазу моему места, чтобы отдохнуть, развеяться...
А вы куда летаете-то? Не над ДД? Может сбросите туда фугас какой?
Ой, блин. Я ж забыла. Вы ж ДОБРЫЯ, не то что я...
ну значит скоро вернется...
Дня через три....
А Музу прям Щас забирай
чур меня - я вторые сутки не сплю, НИНАДА ЩАЗ!!! НИНАДА!!!
Может сбросите туда фугас какой?
Ой, блин. Я ж забыла. Вы ж ДОБРЫЯ, не то что я...
Ты может расстроишся , но Сочинка ДД и не смотрит! Это я смотрю. А фугас - чтож фугас хороший - воронка больше! Таки да - мы добрые!
И я вам рада. Блина, зарегится никак не удаётся.
Амалия ходит еще сюда?
Ходит... вот обещала после Дома прийти...
И кого сегодня залюблять будем? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-05 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » БУДЕМ ЛЮБИТЬ,РАДОВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ !!!