Ночной от gul1903
1часть. Поляна. Спальня женская. Рима лежит на своей кровати, внимательно читает книгу - "Как я стала бороться с лишним весом" - подошел к ней Ясин, сел рядом, стал шутить, хлопать по попе, -дурачится, Рима хохочет. Кухня, сидят Рустам и Рита, Рустам - сегодня говорили на лобном про Машу и Дашу, у них пробелы с молодыми людьми, у них такие отношения, что не поймешь, зачем они вместе?Они говорят, что они пары, а мне то что - от этого?Если Дашко и Сэм жили здесь, они спали с разными партнерами, а я -то об этом знал! Комната Пынзарей. Даша - я делаю все в наших отношениях, жду от тебя мужских поступков - спокойно обсуждают, Даша раскадывает вещи по полкам. Пынзарь пытается влезть в джинсы - не получилось - удивился - так поправился!
2часть. Приехал на поляну Степа - со всеми накухне здоровается - просит помочь занести вещи. Вика на кухне, болтает с Ксюшей - сейчас приедет Харитонова - ты расстроешься? Ксюша -естесственно, мне неприятно будет на это наблюдать, но если у них все сложится - буду рада. Палыч ужинает, читает книгу, Маха книгу откинула в сторону, недовольна - кто-то должен уйти, книга или я? - ругаются монотонными голосами, без эмоций. Приехали Варвина и Бушина. Спальня женская. Кузин сидит рядом с Ермаковой, там же Рита, Кузин звонит Адееву - Лех,привет! У Риты есть сообщение от тебя - обожаю тебя, моя сучка! Адеев - не знаю, как получилось, у меня есть любимая девушка! В трубку слышнен женский голос - что-то громко говорит. Рита - сидит расстроенная - мне так неприятно! Ермакова - он такой человек, своеобразный, с ним нужно ухо востро держать! Палыч и Маха все ругаются. Палыч - ты меня презираешь? Маха - я анализирую, ты все больше ребусов даешь, я не могу найти тебе применение...говорит долго, запутано.
3часть. Кухня, много людей, галдят, перебивают друг друга - разговор ни о чем. Город. Дворецков про Рассела - не понимаю, что он приезжает сюда? Он же в Штаты собирался? Ходит сюда и ходит! Может ты ему глазки стороишь? Вы не созванивались? Тори - а, что ты нервничаешь? Он хочет вернуться домой! И ты его пойми - он не встретил лучше, чем я! Занавес!