gul1903
Коротко ночной.
1часть.Поляна. Спальня женская. Темно.Никита и Настя лежат на разных кроватях-болтают.Настя-я тебя видела по телевизору,я пока не знаю,как себя вести,но я не хочу быть разменной монетой,хочу серьезных отношений.Никита-такой процент в отошениях есть,но я не могу разбрасываться людьми.Зашла Ксюша в комнату,что-то взяла с тумбочки.Никита -я тебя больше не люблю,можешь идти!Ксюша-шутливо-а я от тебя Настю уведу!-вышла.Настя-девочек всегда ко мне тянуло,у меня спортивная фигара,но я худая,хоть и ем много!-болтают.Настя- а насчет секса- в жизни у меня был только один партнер,моя совесть чиста,я в этом деле не профи,и не позволю в свою сторону какие-либо высказывания!Кухня,все болтают,там же новенькая-похожая на Бушину.Степа-а если с Рустамом не получится? для чего тебе это?Вика спрорит с ней-ты не можешь не стороить здесь отношений,а просто сидеть.
2часть.Степа и новенькая,похож.на Бушину-сидят вдвоем болтают. Степа-я очень боюсь некоторые вещи делать-гадкие и подлые,даже если о них никто не узнает.Новенькая-я опытная женщина в отношении с людьми,я по первой специальности-психолог-очень долго болтают,Степан расспрашивает про семью,советует-ты сделай вид,что тебе Рустам нравится,он боится женщин-смеется.Новенькая-а Рустам на Лене Бушиной зациклен!Степа учит ее-а ты смотри на нее презрительно!На ее хабальство,просто игнорируй ее!Настя и Эдик болтают в спальне.Настя-я помню такой момент на кастинге,я увидела Черкасова,я думала-он такой коротенький,он спроосил меня-ты готова заселиться третьей?Я сказала-да,а теперь поняла,что не готова.Эдик-а чем ты занималась еще?Настя-я 10 лет танцевала-болтают.Пришла к ним Маха-я тебе могу сказать-твоя персона нам очень приглянулась.
3часть.Город.Черкасов,Юля,и Тори с мужем-ужинают.Черкасов недоволен-она сказала,что тот Черкасов галантнее,чем ты! Юля-он кокетничает со всеми девушками,и и рассказывал,как целовался с Бузовой-в красках,-ревнует его.Тори-так вы пара? Черкасов-а зачем нам обьявлять себя парой? Мы спим вместе!Тори-так ты ее воспитыаешь!Черкасов-недоволен-как женщина в быту,как хозяйка-ты идеальна! А я могу покапризничать?Юля обьясняет-я говорила по телефону со знакомым-он тоже -Черкасов-однофамилец,но он совсем другой по характеру.Черкасов-обращается к Тори-она думает-у меня салон,у меня машина-и Черкасов теперь у меня? Во тебе!-согнул руку в локте-как неприличный жест-показал Юле-это я ее под себя подстраиваю!
Занавес!
Отредактировано ost (2009-02-11 19:26:52)