accord
Ночной
Вот щас ночник смотрю и беру взад все неприятные слова в сторону Насти..Уже за одно то,что они с другой новенькой ( забыла как звать) курей стебут,я ее( их) залюблю
Она (Буш) регулярно Насте стучит на Никитку,мол неинтересна ты ему..Щас смеялась в ночнике с Бушки.Она с Генкой эту же тему мусолит,мол не понимаю,че Ники в ней нашел,она и несексуальная,да и красоты в ней нету, в то время когда на поляне есть настоящие красотки и тут она потупила скромно глаСки
Честно говоря,не понимаю совсем, почему она так к Никитке настроена.Вроде сама его продинамила,унизила,когда он был почти что готов к строительству
нету особенных подробностей.Девочки новенькие трепались за жизнь в жс..Настя - мол,для меня Буш не указ и всякие ее там советы мне по барабану, а вторая- мне Буш никогда не станет не то что подружкой,но и приятельницей..И тут они посмотрели друг на дружку многозначительно и захихикали..Че-то еще было,что напрягает их,когда куры при разговоре постоянно в зеркало пялятся..вроде им неинтересно,что ты им говоришь..
Вообщем,пока мелочи,но картинка уже складывается..Будет очень здорово,ежели эти девицы задержатся
Застолье как таковое не показывали,тока подготовительные работы по откупорке шампанского.Думаю,Манька кажну капельку,попавшую в рот Палыча контролировала,как ему бедненькому вообще че в глотку полезло.
Боюсь,завтра Палыч опять будет в боевых шрамах,одну царапину уже озвучили..
Да еще Яйцеслав приставал..Када Палыча на диван посадили,чтоб он никуда не ускользнул,прям так и тянул к нему свои поганые ручки,флиртовал типо..