Коротко ночой от gul1903.
1часть.Поляна.Палыч и Рима -беседуют в его комнате-разговор ниочем.Варвина готовит ужин,с бушиной-обсуждают группу "законы любви"-стебут их-...они же группа "Биточки"!Варвина-я думала,что Сокол напишет им хорошую песню,а а они перепевают старую! Приехали Маха и Даша.Даша зашла в свою комнату-там ее ждет сюрприз-к коробке подвязано много цветных гелевых шаров,в коробке сидит ее кошка"Мышка",Пынзарь комментирует из палатки-это я-Мышка!Даша заливается,хохочет.
2часть.Маша- новенькая у ведьм в комнате,просит-расскажите мне про Марию! Бушина сразу начала-она хамло,быдляцкая девка,нанее нажмешь,из нее быдло лезет!А я вот такая,какая есть! Маша сидит у них уютно в кресле,хохочет на пародии Бушиной.Бушина подробно рассказывает про Ирен,когда ее пнула Маха,про кипяток -в Никиту-дополняет-ей сделали очень серьезное предупреждение!Маша-а со мной она не будет драться? Бушина-она сейчас по дороге сюда купит пару энергонапитков,она только так живет.Маша все хохочет.Палыч все болтает с Римой,там же Эдик.Палыч говорит медленно,заумно,долго-...будет риск...сдерживающий фактор,я люблю бухать,но Маша контролирует меня,я некий авторитет,который не дает делать глупости...Рима соглашается,зевает-да,да...Палыч все рассуждает-...есть стандарты...это как ком,который в горле,или слезы-это жидкость,которой нужно выйти через глаза,а не через поры...
3часть.Маха,Палыч и Маша-болтают.Маха-а гавнючкой я их обязательно назову,эту троицу,они производят фекалии!Палыч-Маша,тебе комфортно так говорить?Защищает Маху-они кости моют нам не по доьрому!Маша- а против них-то никто не голосует! Палыч-если они так будут компроментировать,их можно привлечь...Маха перебивает-не дала договорить,стала говорить сама.Никита и Настя обнялись,болтают,целуются.Занавес!