Это она еще до того....ну,как выросли....
аха.. маленькая исЧо...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СКОРО МАРТ!
Это она еще до того....ну,как выросли....
аха.. маленькая исЧо...
!!!!....а это не я...это все Гость!Да-да-да!!!!
....я прямо удивилась и покраснела вся.....почти....
какой такой гость - вижу малая таскает голые опы - и сизьке тоже таскает, а у мну их не так много, нету раздавать! и про то что ты за сестре подзыривала я прочитал, не скажу чтоб расстроился, так...умилился
ты как себя чувствуешь, Маруська?
одна кассеты просматривает
А я то чего???? Я посмотрела и на место поставила. Никому не показывала.
Бон суар, ПапА!
маленькая исЧо... http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
....подросток практически....
и только море... на посту... немножко хаит... красоту...
Привет, Ириша!
привет, море мое! Маслу в огонь подливаешь? тут давеча Фруша мну про моральную распущенность толковала - я теперь собственной тени боюса....
, а у мну их не так много, нету раздавать!
....всю подшивку верну на место....на полку секретнЫю!!!
не скажу чтоб расстроился, так...умилился
ты как себя чувствуешь, Маруська?
...днем было не очень Штобы...сейчас легче,почти не болит...Пап,говорят гильотина очень помогает?
я то чего???? Я посмотрела и на место поставила. Никому не показывала.
Бон суар, ПапА
ты то не показывала. да мелкая - глаз да ухо! А она еще мелкая!
Доброй ночи, Хала моя дорогая!
да мелкая - глаз да ухо! А она еще мелкая!
....а подрастет что будет?....страшно представить...
да мелкая - глаз да ухо! А она еще мелкая!
А пусть в скважены замочные не подглядывает.
А пусть в скважены замочные не подглядывает.
....ойойой!....я не в скважину замочную....а в бинокль!!!
Много так увидишь,без бинокИля...
Отредактировано сочинка (2009-02-22 23:52:29)
....медсестру вызывали?
Много так увидишь,без бинокИля...
Так ты еще похоже и с фотиком была. Иначе откуда стока картинок тА.
Пап,говорят гильотина очень помогает?
обязательно помогает, сам проверял неоднократно. Но череп потом неудобно носить в пакетике. я вечно забываю в транспорте, так ШтА, погоди с гильотиной. Марусь, слушай сюда. у меня к тебе дело. Позвонил мне тут давича один серьезный человек, я спужалась, думала что случилось чего, а он вопрос задал - зачем молодая интересная женщина ходит на форум где сидят "тетки", но регулярно рассматривают какое то дикое количество обнаженных дамских тел. И ты знаешь, я внятно не смогла объяснить зачем. Мне по большому счету фиолетово, а вот у девочки одной нашей, в семействе недопонимание в этом смысле, ты только пойми меня правильно, Христа ради. не надо так много, пожалуйста. Или ссылками, просто ссылками. кому не надо видеть. тот и не увидит. С надеждой на понимание, и любовью. папа.
Второе дело: купи- сухой корень валерианы в фитопакетах, корень сельдерея. укроп и петруху свежие. 3 фитопакетика. + со столовую ложку всего остального, мелко надранного на литр кипятка, на час в термос. процедить - пить в течении дня. очень хорошо помогает от спазмов соссудов - сама пью.
тут давеча Фруша мну про моральную распущенность толковала - я теперь собственной тени боюса....
ПапА, Вам проще. Т6ень то она что, свет выключил и неД ее. А мое напоминание со мной на одной жилплощади находится. Вернее я на его проживаю.
каждого ингридиента по примерно столовой ложке , сельдерей я режу, можно тереть. но тогда привкус сильнее. а я не лю. А укроп и петруху просто руками рву.
те же и Фру....
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
"Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..." | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-28 |
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год! | Архив | 2008-11-15 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СКОРО МАРТ!