Марусь, можно я эту фоту сохраню и поделаю потом? А? Пожалуйста! ЭТО ШЕДЕВЕР!
...можно,конечно!!!...их несколько таких,очень милых...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СКОРО МАРТ!
Марусь, можно я эту фоту сохраню и поделаю потом? А? Пожалуйста! ЭТО ШЕДЕВЕР!
...можно,конечно!!!...их несколько таких,очень милых...
вот,ребенок уже перебрался на голову....и очень хорошо ему там!
лапушка... *и один... и второй... *
. а тётки смотрибельные туловища подтаскивают..
!! Солнушонок сладкий такой!!!!
Там он и будет сидеть долго, пока девушку в дом не приведет
*и один... и второй...
Фруша,ты права...
а тётки смотрибельные туловища подтаскивают..
и пишут... пишут... чо на ум придет...
ты за меня что-то подумала и мне ответила
Неа, я про Сашу, а вы с Галой почему то на себя все примерили
фрак не треснет, нет?
фраку пофигу, а штанам.. а чё штанам?.. штанам ничё.. штаны я спецом снимаю.. при входе..
Неа, я про Сашу, а вы с Галой почему то на себя все примерили
тьху на колу мочало. Ничего я не примеряла ( Хала пущай сама отвечает) я оценила ситуацию с точки зрения своего мироощущения - СВОЕГО ( говорю по буквам - Светлана Виктор Олег Егор Григорий Ольга) и прочла твою оценку происходящему. Даьше разговор слепого с глухим. И с некоторых пор с твоей же подачи я знаю, что ты думаешь одно, а говоришь то другое - поэтому я тебя и спросила, что ж такое - почему моральная распущенность. а не та же молодость, эмоции, еще что-то....понимаешь7 Нет? я так и думала!
фраку пофигу, а штанам.. а чё штанам?.. штанам ничё.. штаны я спецом снимаю.. при входе..
продуманный Вы тип, Чарли!
а вы с Галой почему то на себя все примерили
Инна, я не примерила. Я просто спросила относительно курортных романов, потому как разговор именно прот них был. Это у всех распущенность или только у домовцев.
с некоторых пор с твоей же подачи я знаю, что ты думаешь одно, а говоришь то другое
Если ты про рассказы, то поясню, хотя мне казалось, чт это и так понятно, вы с ней на одной волне были, ну настолько, что я решила, что это твои рассказы, так вы похоже писали, говорили, думали... еще вопросы?
потому как разговор именно прот них был
РАЗГОВОР БЫЛ ПРО САШУ
штаны я спецом снимаю.. при входе..
Глянула чуток вечерний... последние кадры...
"Ты умный... умный... *это Сруся - Никите* Нет... Стоит!" - последние слова Рустама...Он знает то, что говорит... такая вот у Сруси... драма...
Чарли, ну чего? С праздником, дорогой!!!!
С праздником, дорогой!!!!
... и под водой ТАКОГО мы не сыщем... ну разве вот болото...лишь... обЫщем...
С праздником вас, Чарли!
С праздником, дорогой!!!!
.. ..
что я решила, что это твои рассказы, так вы похоже писали, говорили, думали... еще вопросы?
та...какие вопросы? Ты не кипятись, только как же ты могла так думать, если я ее рассказы комментировала ВСЕГДА. Не один раз, ну плюнь в меня если это не так, и Томаське я писала, что мол есть девочка Маша ОНА ПРИДУМАЛА...далее оп тексту. И про книжку для меня что к Новому году сделална писала и еще много разных вещей, из которых ясно что это не мои сказки. Вывод - ты думала что я ВРУ, но молчала. Вот в чем дело то. дорогая Фруша.
РАЗГОВОР БЫЛ ПРО САШУ
Я лучше буду Шурку полюблять, у нее трагедь, потому.
Какая тама трагедь? Курортный рОман? Это все, матушка от моральной распущенности и из-за отсутствия жизненной цели А полюблять, так это пожалуйста, прям в первой чтоля?
Вот про рОман я и спрашивала.
, и Томаське я писала, что мол есть девочка Маша ОНА ПРИДУМАЛА...далее оп тексту.
я помню все...
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
"Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..." | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-28 |
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год! | Архив | 2008-11-15 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СКОРО МАРТ!