эт от ячменя говорят помогает..а в моем случае?
от ячменя помогает короткое - тьху... *Т.Т.Т. от уколов цветком не помогает... фиксирую...*
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СКОРО МАРТ!
эт от ячменя говорят помогает..а в моем случае?
от ячменя помогает короткое - тьху... *Т.Т.Т. от уколов цветком не помогает... фиксирую...*
а у меня лошадь не лезет.. кончилась..
дык ты б определился..кончилась или не лезет?
фиксирую
мля и 7 не приду!
...и я на всякий случай....он меня теткой назвал....
УРА!!!
Пусть все у них будет хорошо, пусть так будет, тогда и нам будет тоже замечательно (это я про всех наших мужиков говорю, и маленьких и больших)
а я не приду 8 марта... и на всякий случай 9 тоже
Тогда может и 7 еще не заглянешь???? *кинулась в ноги, обняла под коленками* Ой, ПапА, а на кого ж Вы нас оставите тААААА!!!!!
а Вы о чем подумали?
да я в пылу доказательств не о том подумала. аха. А что с глазом то? Кстати о яйцах. мне один раз брызги со сковроды в глаз прилетели, ну нафик...
.и я на всякий случай....он меня теткой назвал....
господи, вы о чем, девочки?
А что с глазом то? Кстати о яйцах. мне один раз брызги со сковроды в глаз прилетели, ну нафик...
да я полы мыла и наткнулась на цветок
Тогда может и 7 еще не заглянешь
о чем было сделано публичное заявление. см. предыдущую стр. а что делать - страшнААА
Отредактировано Kulture (2009-02-23 01:16:05)
Пусть все у них будет хорошо, пусть так будет, тогда и нам будет тоже замечательно (это я про всех наших мужиков говорю, и маленьких и больших)
Пусть!!!!
он меня теткой назвал
льстит шельмец!
, вы о чем, девочки?
....шутки шутим....
Поддерживаю и очень!!!
Йой!Это я удачно зашла! ТакоВА аншлага давно не было!Всем привет! Мужчин знакомых и не очень с праздником!
....шутки шутим.
льстит шельмец!
...наверняка....
дык ты б определился..кончилась или не лезет?
блин.. дык как она полезет.. если уже всё!.. тю-тю..
а что делать - страшнААА
А как же я???? Вы с Сочей не придете, Джеся ужО видать раскраску контурных карт на коммерческую основу поставила и всему району их рисувет, оторваться не может. А нам с Медведиком вдвоем значит за всю семью поздравления принимать что ли???? Боюсь не сдюжим.
Почитаешь потом,Натали..
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
"Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..." | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-28 |
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год! | Архив | 2008-11-15 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СКОРО МАРТ!