на мужском стриптизе полы мыла?..
о господи))))))))))))))))))))))))))))о чем ты, на ночь глядя?))))))щас как начну фантазировать)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СКОРО МАРТ!
на мужском стриптизе полы мыла?..
о господи))))))))))))))))))))))))))))о чем ты, на ночь глядя?))))))щас как начну фантазировать)
Здрасти...
Доброй ночки,Линси!!!
фикус какой-то..он, сволочь, каждую зиму листочки сбрасывает, падлец, и ветка в глаз попала http://s59.radikal.ru/i163/0808/35/dde90ca80b72.gif
Это не тот, который палец порезал? Убрала б ты его от греха подальше, а, Гламусь?
!Всем привет!
Привет, Китти! Поздравила своего защитника?
Ой, а почему это у меня тут всё время "Ошибка сценария" рисуется?
Это не тот, который палец порезал
хрен его знает..у меня их несколько, названий не помню
тут я ни на секунду не усомнюсь, чать поздравления принимать!!!
За доверие гран мерси, конечно, но мы однЕ стесняться будем. Опять жА если вдруг кто подарки носить начет, то тут дело такое может быть....
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 9) Charli Kulture Tomasik Ванькина_мама Гламорама китти Линси сочинка Фру
Народу то надо срочно столы накрывать
Ой, а почему это у меня тут всё время "Ошибка сценария" рисуется?
Какого сценария???
Здрасти...
Доброй праздничной ночи, Линси!
какой там кактус, Ир, ну Вы че? или мы не в один день родились чели? фикус какой-то..он, сволочь, каждую зиму листочки сбрасывает, падлец, и ветка в глаз попала
вот поэтому и спрашиваю, что в один день родились! всяко может быть ( вот у мну даже и кактусы не растут...) мама моя когда прилетает на обследование, какие то хвостики высаживает и скупает живую растительность, в оби ... мама уезжает и они либо дохнут, либо я успеваю отдать все соседке тете Кате, она очень любит когда приезжает моя мама, у тети Кати уже зимний сад в домУ...
вдруг кто подарки носить начет, то тут дело такое может быть....
....да.да.да.....подарки тоооо.... чОт мы погорячились с папА....
Здрасти
Линсик! Привет!Еще раз..........
надо срочно столы накрывать
Здрасти..
..
....в Казахстан?
а-а-а... куда пошлЮТ!
Привет, Китти! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif Поздравила своего защитника? http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
Не-а! Прилегла часиков в 9 вечера с книжечкой, и уснула, аха. А как проснулась-мой ужО спит.Так что на утро все переносится.
вот у мну даже и кактусы не растут.
а у меня растет так называемый тещин язык...я каждый раз так удивляюсь, когда его вижу........и поливаю даже...иногда...редко....он прет и прет, скоро горшок разорвется
она очень любит когда приезжает моя мама, у тети Кати уже зимний сад в домУ
надо срочно столы накрывать
эт... икру... не забудь...
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
"Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..." | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-28 |
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год! | Архив | 2008-11-15 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СКОРО МАРТ!